您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

英超最新积分战报 利物浦旧将双响超萨拉赫,圣徒3轮2胜基本上岸

2020/6/29 8:09:17 来源:原创 浏览:

北京时间6月29号凌晨,2019-20赛季英超第32轮再赛一场,上赛季黑马沃特福德坐镇维卡里吉路球场对阵圣徒南安普顿。经过90分钟的鏖战,南安普顿客场3:1击败沃特福德。


南安普顿上轮0:2不敌阿森纳未能连胜,不过今天客战沃特福德,他们及时找回状态,开场仅16分钟利物浦旧将因斯接斯莫尔伯恩直塞,因斯拿球突然启动,闪躲腾挪从5,6名防守球员中穿过,禁区弧顶前闪出空当后射出一记精彩的贴地弧线球,皮球直入球门左下死角,南安普顿1:0取得良好开局。

此后双方迟迟都未能进球,直到下半时第69分钟,沃特福德门将福斯特手抛球送礼,直接将球扔给了因斯,因斯断球往前突杀入禁区后冷静推射远角得手梅开二度,南安普顿2:0领先。随后南安普顿中卫贝德纳雷克赶紧还了一礼,刚替补上场的霍莱巴斯左路突破下底传中,贝德纳雷克门前解围时像个前锋一样,凌空巧妙垫射将球送入自家网窝,沃特福德1:2扳回一球。

仅仅再过3分钟,南安普顿再次抓住机会,他们获得禁区弧顶处位置很好的任意球机会,沃德普劳斯操刀主罚,皮球划过一道美丽的弧线,绕过人墙直入球门死角,南安普顿3:1锁定胜局。补时阶段,沃德普劳斯差点任意球梅开二度,只不过被门将福斯特奋力扑出。

积分榜方面,利物浦和南安普顿真是互帮互助,圣徒旧将范迪克,马内等让利物浦这几年取得巨大成功,利物浦旧将因斯也帮助南安普顿留在英超完全没有问题,英超重启3轮2胜后,南安普顿已经基本保级成功。沃特福德则是和西汉姆联等4队,分差在1分之间,保级竞争很激烈。

射手榜方面,英超回归后因斯状态出色,3轮打进3球,他也一举超过了萨拉赫和奥巴梅杨,仅次榜首的瓦尔迪1球排在第2,瓦尔迪进入2020年后状态堪忧,因斯有很大的反超机会。

看看网友怎么说

v12086217156:恭喜圣徒

独立团壹营长张大彪:维拉又凉了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武磊全场表现:表现活跃多次制造威胁,第57分钟被换下

    北京时间6月29日04:00,西甲第32轮,西班牙人主场对阵皇家马德里。上半场武磊表现活跃,多次在前场制造威胁。下半场第57分钟被换下。关键事件第3分钟,武磊下底传中,达德尔打门被挡。第24分钟,武磊爆射稍稍打高。第26分钟,武磊持球内切在禁区前倒地,裁判示意比赛继续。第48分钟,武磊包抄推射被库尔

  • 凌晨3点,足总杯4强全出炉!近4届冠军齐聚,决赛或上演曼市德比

    北京时间6月29日凌晨1点半,英格兰足总杯1/4决赛最后一场较量在圣詹姆斯公园球场打响,卫冕冠军曼城客场挑战纽卡斯尔联,凭借德布劳内和斯特林各入一球,曼城2-0轻松淘汰对手晋级。至此足总杯4强全部诞生,曼联、阿森纳、切尔西和曼城,4支球队刚好是过去四届足总杯的冠军,半决赛对阵也出炉,曼城VS阿森纳,

  • 马洛塔:阿什拉夫的签约还没敲定,周一将是决定性的一天

    直播吧6月29日讯在国际米兰与帕尔马的比赛赛前,国米CEO马洛塔在接受天空体育采访时谈到了签约阿什拉夫的进程。此前媒体报道,国米将花费5000万欧元左右的转会费,签下刚刚结束在多特蒙德租借期的皇马球员阿什拉夫。马洛塔表示:“我不会否认,谈判已经达到了非常深入的阶段。体育总监奥西利奥做了非常出色的工作

  • 家人堆冰淇淋塔庆祝夺十段 虎丸:会继续精进棋艺

    6月26日,第58届十段战第4局在日本棋院战罢,芝野虎丸执黑141手中盘胜村川大介,以3胜1负的成绩拿下十段头衔。此前,芝野虎丸在2019年10月从张栩手中夺下第44届日本名人战冠军。同年11月,击败井山裕太获得王座头衔。在赢下十段头衔后,芝野虎丸成为日本历史上最年轻(20岁7个月)、入段后花费最短

  • 怎样看待郭士强暂停时刻扔战术板这一行为?是什么让他生气和无奈?

    怎样看待郭士强暂停时刻扔战术板这一行为?是什么让他生气和无奈?

  • 辽宁最近战绩不行,是因为郭士强主教练吗?

    辽宁最近战绩不行,是因为郭士强主教练吗?

  • 2014年世界杯对乌拉圭,J罗打入一个惊天世界波,这个进球被

    2014年世界杯对乌拉圭,J罗打入一个惊天世界波,这个进球被评为当届世界杯最佳进球以及FIFA年度最佳进球,J罗还获得了世界杯金靴。世界杯后他以8000万欧元的价格加盟皇马,原本以为他能就此在皇马引领一个时代,没想到他在伯纳乌的发展并不如意,如今更是彻底沦为替补。

  • 《中国奥运选手蓄势待发》:中国跳水队的“姐姐”

    最近乘风破浪的姐姐十分流行,而在中国的跳水队,姐姐们永远是跳板上最闪亮的明星,中国跳水皇后的名称,代代相传。今天《中国奥运选手蓄势待发》,我们就来重新了解中国跳水协会主席,中国跳水队领队周继红。陈妺体育广播双奥之声记者1984年,许海峰获得了中国奥运历史上的第一枚金牌。而就在他夺冠后的第11天,19

  • 罗本:当初退役是因为身体出现了问题 复出是由于我依然热爱足球

    直播吧6月29日讯近日,36岁的荷兰边锋罗本复出加盟格罗宁根,双方签约一年,罗本的签约新闻发布会上接受了媒体的采访,他谈到了关于复出的一些话题。——格罗宁根如果我能够为俱乐部做些事情的话,我认为能发挥出我最大价值的地方就是球场。——谈判最初我们商谈了复出的想法,我感觉非常好,我认为我们正走在正确的路

  • 官方:前德国国脚马里奥-戈麦斯退役

    直播吧6月29日讯官方消息,在帮助斯图加特重返德甲后,34岁的前德国国脚马里奥-戈麦斯宣布退役。马里奥-戈麦斯曾获得过德甲和欧冠冠军,也曾荣膺德甲金靴。作为一名左右脚能力均衡且头球功夫出众的射手,34岁的戈麦斯在德甲赛场上斩获了诸多进球。在德甲出战328场比赛的情况下,戈麦斯打进了170球,位居德甲