您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

日媒如何评价亚洲身价最贵11人?孙兴慜是前锋代表,武磊超级巨星

2020/6/29 10:37:10 来源:二双尹 浏览:

德国《转会市场》网站因其独有的身价评估系统和详实的数据统计,近年来备受关注,如今德转的身价数据已经是媒体的重要参考依据。每次德转更新,不仅中国的媒体均有报道,在日本也一样。日前,日本媒体《Football Channel》就对德转亚洲身价排名前十的球星进行了一次梳理,并且给每个人都做了点评,我们一起来看看日本媒体是如何评价当今亚洲的十大球星。


1、孙兴慜(韩国/热刺)

身价:8000万欧元(96亿日元)

本赛季数据(联赛):21场9球8助攻

亚洲转会市场的头牌还是那个男人。孙兴慜在韩国国家队和热刺都是绝对主力,进球和助攻都很多。当年他从勒沃库森转会热刺时,评估身价是1600万欧元(19亿日元),但现在已经涨到惊人的8000万欧元(96亿日元)。即便说他是现代足球前锋的代表也不为过。

据悉,拜仁、尤文等顶级俱乐部对孙兴慜非常感兴趣,因为他两只脚的技术都很出色,而且带球犀利射门准确度很高。虽然最近因为伤病无缘比赛,但是他今后依然是关注的焦点。


2、中岛翔哉(日本/波尔图)

身价:2000万欧元(24亿日元)

本赛季数据(联赛):14场0球0助攻

日本人引以为豪的球星在2017年加入葡超波尔蒂芒人首次挑战欧洲,他以主力身份出战了2017-18赛季29场葡超,取得10个进球和12次助攻的成绩。在那里提升了知名度后,在短暂加盟卡塔尔杜海尔之后于本赛季开始前加盟了葡超豪门波尔图。

但是欧洲强队的壁垒比想象中高,中岛在葡萄牙很痛苦,他至今在联赛0球0助,即便加上欧战和国内杯赛,也只有1球2助攻。加入波尔图时,中岛的评估身价是2500万欧元(30亿日元),但如今却降低至2000万欧元(24亿日元),他正在度过一段痛苦的时期。


3、李刚仁(韩国/巴伦西亚)

身价:2000万欧元(24亿日元)

本赛季数据(联赛):11场1球

19岁的中场李刚仁是韩国的至宝,他能踢边锋、前腰、前锋等多个位置虽然身高只有1.73米,但脚下技术出色。虽然他的速度不快,带球也一般,但是具有很宽广的视野和高质量的传球,这在韩国国家队中十分罕见。

出身巴伦西亚青训的李刚仁,去年参加了欧冠,刷新了韩国球员参加这项赛事最年少的纪录,他还是2019年U20世青赛的MVP。拥有强大实力的他,19岁身价已经2000万欧元,今后会上涨到什么程度呢?


4、阿兹蒙(伊朗/泽尼特)

身价:1800万欧元(21.6亿日元)

本赛季数据(联赛):19场7球5助攻

他是伊朗国家队的绝对主力,他的速度、技术、射门能力都超过了平均水准,作为前锋在亚洲是一流水准,也曾有传闻说他要加盟英超。在2019年亚洲杯半决赛与日本队的比赛中,他曾经掌掴柴崎岳,也说明他的脾气需要改善。

阿兹蒙在2018-19赛季中期加盟泽尼特,半个赛季12场比赛就打入9球助攻2次。本赛季也已经打入7球助攻5次。目前他的身价是1800万欧元(21.6亿日元),呈现出良好的发展趋势。


5、久保建英(日本/马洛卡租借)

身价:1500万欧元(18亿日元)

本赛季数据(联赛):22场2球3助攻

他是日本国家队历史上第二年轻的出场球员,本赛季被皇马租借到了马洛卡。由于球队保级压力大,年轻的久保时常会坐替补席。但只要他能出场,就会充分表现出存在感,利用高超的技术为球队进攻增添亮点。

他目前出战22场西甲,打入2球助攻3次,虽然没能留下爆炸性的数据,但是西班牙媒体对他的评价不低。从马德里租借马洛卡时,他的评估身价为200万欧元(2.4亿日元),但现在已经上升到1500万欧元(18亿)。


6、黄喜灿(韩国/萨尔斯堡红牛)

身价:1250万欧元(15亿日元)

本赛季数据(联赛):16场6球8助攻

24岁的黄喜灿和孙兴慜一起撑起了韩国队的锋线,他的射门精度很高,而且很会利用身体的优势去带球。在萨尔斯堡红牛,他是进攻的核心力量,英超的狼队对他很感兴趣。黄喜灿加盟时身价300万欧元(3.6亿日元),但如今已经上升到1250万欧元(15亿日元)。


6、南野拓实(日本/利物浦)

身价:1250万欧元(15亿日元)

本赛季数据(联赛):3场0球0助攻

南野拓实是如今森保一的日本国家队的铁打主力,他在萨尔斯堡红牛的表现令人印象深刻,并在2020年初加盟利物浦,也成为话题性人物。加盟萨尔斯堡之初,他的身价只有125万欧元(1.5亿日元),但现在是当初的10倍,成长趋势是显而易见的。但是在利物浦,他目前很难得到出场机会,只能继续忍耐。


8、阿隆·穆伊(澳大利亚/布莱顿)

身价:1200万欧元(14亿日元)

本赛季数据(联赛):21场2球1助攻

澳大利亚的司令塔本赛季开始时是租借在布莱顿,但是表现活跃的他仅半个赛季就被布莱顿买断,显示了他的能力。但是,穆伊身价最高时有1400万欧元(16.8亿日元),如今却下降了200万欧元。


9、镰田大地(日本/法兰克福)

身价:1000万欧元(12亿日元)

本赛季数据(联赛):18场0球3助攻

镰田大地在鸟栖沙岩开启职业生涯,于2017-18赛季加盟德甲法兰克福,但却没能崭露头角。2018-19赛季他被租借至比甲圣特雷登效力,随后回归。截止2019-20赛季前,他的身价是450万欧元(5亿日元),但目前是1000万欧元(12亿日元),可以说是在德国稳步成长。

【注:镰田大地虽然在德甲没进球,但在欧联杯却打入5球帮助法兰克福晋级。】


9、富安健洋(日本/博洛尼亚)

身价:1000万欧元(12亿日元)

本赛季数据(联赛):20场0球2助攻

21岁的富安健洋本赛季加盟意甲博洛尼亚,初来乍到就锁定了主力位置。在队中除了担任最擅长的中卫,还客串过边后卫甚至是边翼卫,他的评价也随着比赛增多而上涨。现在他的身价是1000万欧元(12亿日元),但是考虑到21岁的年龄,这个金额还会不会上涨呢?


9、武磊(中国/西班牙人)

身价:1000万欧元(12亿日元)

本赛季数据(联赛):20场3球0助攻

2019年1月,中国的超级巨星武磊降临西班牙,在加盟西甲西班牙人的首个赛季参赛16场打入3球助攻2次。他加盟西人时转会费为200万欧元(2亿日元),但现在市场价格为1000万欧元(12亿日元)。可以说,西班牙人俱乐部买到了很多东西,不过武磊最近坐板凳的情况有些多。


9、马修·瑞恩(澳大利亚/布莱顿)

身价:1000万欧元(12亿日元)

本赛季数据(联赛):28场丢40球

马修·瑞恩在西班牙巴伦西亚时没能确保自己的位置,但从2017-18赛季转会布莱顿后夺取了主力位置,在首个赛季他参加了球队全部的比赛,上赛季也参赛了34场。本赛季他也继续担任布莱顿的主力,连续3个赛季在英超奋斗坚守,身价也随之稳步上升。

看看网友怎么说

拉到吧该名字已经存在:😄,中国的超级巨星!

悬疑推理飞翼:看了一遍,真正在欧洲五大联赛的亚洲人,也就孙兴慜的数据真比武磊好

用户8701201487751:亚洲球王武三石表示不服!“我可是球王呀”[发怒][发怒]

胡家大帅哥:武磊:哎……我这回真的是被中国媒体给吹死了。

抵制中国足球赞助商:抵制中国足球赞助商

阿迪饿:武磊身价涨十倍可以不进球

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 前射手:外界对凯恩的批评太苛刻,在穆帅麾下他一样能进球

    直播吧6月29日讯前英超射手惠兰接受媒体FootballInsider的采访时表示,外界对凯恩的批评过于苛刻,他能够在穆帅的麾下不断进球。“我们确实说过他需要时间来找回状态,你不能指望他回归之后立即就适应英超比赛的节奏。”“我知道很多人批评他在对阵曼联的比赛中缺乏存在感,但你得给这个小伙子一个机会。

  • 赫内斯:德甲其他球队加把劲,总不能指望拜仁只工作半天吧

    拜仁慕尼黑获得了德甲八连冠,前拜仁慕尼黑主席赫内斯在接受采访的时候表示,相信拜仁慕尼黑这个赛季有机会获得三冠王,另外赫内斯表示德甲的其他球队也要加把劲了。在接受采访时,拜仁慕尼黑主席赫内斯表示:“如果拜仁能够继续这样的表现的话,那么我们有很好的机会获得所有冠军。”接下来拜仁还将与勒沃库森进行德国杯的

  • 来了老弟!菲尔米诺冠军发色亮相,还是大白牙抢镜

    直播吧6月29日讯菲尔米诺在Instagram上分享了一组训练照,冠军发色正式亮相。前两日菲尔米诺在妻子Lari的帮助下染上了红发,不过球迷感叹,比起骚气红发,还是菲尔米诺的大白牙更抢眼。(小板凳)

  • 645场!拉莫斯在皇马历史出场数排行榜上并列排名第四

    直播吧6月29日讯皇马在本轮西甲联赛中客场1-0战胜西班牙人,本场比赛皇马队长拉莫斯完成了代表俱乐部的第645次出场,在皇马队史出场次数排行榜上并列第四。本场比赛前,拉莫斯为皇马出场644场,而本场比赛后他追平了桑蒂利亚纳,并列皇马队史出场次数排行榜的第四名。排在拉莫斯前面的三个人是劳尔(741场)

  • 王哲林把水瓶打翻,有球迷嘲讽:输不起!不是王哲林不理智,而是

    王哲林把水瓶打翻,有球迷嘲讽:输不起!不是王哲林不理智,而是本场比赛打的太别扭,非常不顺,有力气都使不出来了。广东队143-126大胜福建队,表现最出色的球员是易建联,他超越唐正东,成为CBA常规赛历史篮板王。易建联出场16分钟,16投11中得到32分5篮板。最近,表现出色的王哲林出场时间24分钟,

  • 加图索:做球员时遇到西班牙球队踢传控 我像小猪一样抢来抢去

    直播吧6月29日讯意甲第28轮,那不勒斯3-1战胜斯帕尔,那不勒斯主帅加图索赛后表示,他现在对足球的看法有了改变。赛后被问及那不勒斯对于欧冠的雄心,加图索表示:“我们已经做出了最大的努力,到目前为止,亚特兰大的表现并不令人意外。他们这些年做得很好,我们接下来还有一场重要的贝加莫之旅,但我们不知道自己

  • 塞尔:皇马希望外租久保建英至欧战球队,米兰等队有意

    直播吧6月29日讯据塞尔电台,皇家马德里已经在为外租小将久保建英计划未来,受非欧名额的限制,久保建英20-21赛季仍不会留在皇马一线队。本赛季厄德高以及阿什拉夫的出色发挥,证明皇马的外租政策是成功的。考虑到米利唐、维尼修斯以及罗德里戈三人占据了3个非欧名额,皇马仍计划外租久保建英。塞尔电台了解到,有

  • 最差辽篮,如何逼走主帅郭士强

    如今看来,仅仅“痛摔”战术板,显然不足以平息郭士强内心的怒火和愤懑。在27日CBA辽宁队与浙江队的暂停间隙,在替补席前布置战术的郭士强却没有如往常那样抓紧时间布置战术,而是双手扶在场边广告板上,无奈又不满地扫视着并没有聚拢在他身边的辽宁队员。如今这支辽篮在场上松散的状态,算上赛季初创下的队史最差开局

  • 早报:皇马1-0西班牙人2分领跑 曼城切尔西晋级足总杯四强

    西甲-武磊出场57分钟本泽马妙传助攻胖虎皇马1-0西班牙人2分领跑西甲第32轮,西班牙人主场迎战皇马。上半时,武磊首发出战准单刀爆射高出,本泽马脚后跟助攻卡塞米罗破门;下半时,武磊第57分钟被换下,比分没有再次改写。最终,皇马客场1-0击败西班牙人,以2分优势领跑积分榜,西班牙人继续垫底。足总杯-德

  • 基恩:积分榜不会撒谎,曼联下赛季也很难赶超曼城和利物浦

    据《每日邮报》报道,曼联传奇队长罗伊-基恩在最近的采访中表示,就算在下赛季,曼联也无法与曼城和利物浦匹敌。本赛季31轮联赛后,曼联以13胜10平8负积49分暂列英超第五,同城球队曼城积63分列第二位,而曼联在英超的老对手利物浦则已经凭借86个积分提前7轮锁定了本赛季的英超冠军。在接受《独立报》采访时