您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

西甲最新战报 皇马超巴萨2分回榜首,埃瓦尔2连胜让西班牙人梦碎

2020/6/29 10:38:26 来源:原创 浏览:

北京时间6月29号凌晨,2019-20赛季西甲第32轮再赛4场。皇马客场1:0小胜西班牙人,埃瓦尔客场2:1绝杀格拉纳达,比利亚雷亚尔主场2:0完胜瓦伦西亚,莱万特主场4:2击败皇家贝蒂斯。

埃瓦尔在重启回来输给皇马之后,他们开始爆发拼命抢分保级,近4轮他们的对手都不弱,但是埃瓦尔都没有输球,上周中还1:0击败了瓦伦西亚,今天他们延续着不错的状态,客场对阵格拉纳达,又是开场16分钟就进球取得领先。下半时索尔达多为格拉纳达扳平比分,不过比赛的最后时刻基科的进球还是让埃瓦尔2:1客场获胜取得了2连胜。埃瓦尔的连胜给了西班牙人很大的压力,主场对阵豪门皇马,武磊回归首发,并且在上半时有着不错的表现。

比较可惜的是武磊在第24分钟和第26分钟,两次和埃姆巴巴非常完美的连线,可惜一次禁区线上爆射稍稍高出横梁,一次被拉莫斯臀部蹭了一下无缘创造单刀机会,而且主裁拉奥斯也没有认为拉莫斯犯规。上半时尾声阶段,皇马中场斜长传发动攻势,本泽马禁区右侧拿球策应,一记非常漂亮的脚后跟做球,门前跟进的卡塞米罗将球铲入网窝,皇马半场1:0领先。

易边再战第48分钟,人群中武磊抢点捅射被门将库尔图瓦奋力扑出。第51分钟,本泽马杀入禁区右侧,小角度凌空打门,门将洛佩斯奋勇将球堵住。第57分钟武磊被梅伦多替换下场,未能完成赛季同时攻破巴萨和皇马大门的表现。第64分钟西班牙人获得禁区弧顶前位置很好的任意球机会,德托马斯操刀主罚,皮球击中人墙之后折射直奔球门右下死角而去,门将库尔图瓦奋勇将球扑出。此后皇马虽然未能破门,但是还是将优势保持到终场结束。

积分榜方面,皇马豪取5连胜后超过巴萨2分夺回榜首,从停摆前落后2分到现在领先2分,皇马现在是掌握了夺冠的主动。争四方面,重启后表现只比皇马差一点的比利亚雷亚尔开足马力,一波4胜1平的表现之后,他们一路狂飙杀到了第5的位置,并且只少塞维利亚3分。保级方面,随着埃瓦尔2连胜,西班牙人落后降级区外已经多达10分,保级的梦想基本破碎。

射手榜方面,梅西连续3场未进球给了本泽马追赶的机会,只是本泽马也2场未进球,未能进一步缩小和梅西之间的差距。昨天被苏亚雷斯超过之后,莫雷诺今天破门,追上苏亚雷斯,13球并列第3。

看看网友怎么说

薛敏11:中国球王终于把西班牙人带到西乙联赛了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 日媒如何评价亚洲身价最贵11人?孙兴慜是前锋代表,武磊超级巨星

    德国《转会市场》网站因其独有的身价评估系统和详实的数据统计,近年来备受关注,如今德转的身价数据已经是媒体的重要参考依据。每次德转更新,不仅中国的媒体均有报道,在日本也一样。日前,日本媒体《FootballChannel》就对德转亚洲身价排名前十的球星进行了一次梳理,并且给每个人都做了点评,我们一起来

  • 前射手:外界对凯恩的批评太苛刻,在穆帅麾下他一样能进球

    直播吧6月29日讯前英超射手惠兰接受媒体FootballInsider的采访时表示,外界对凯恩的批评过于苛刻,他能够在穆帅的麾下不断进球。“我们确实说过他需要时间来找回状态,你不能指望他回归之后立即就适应英超比赛的节奏。”“我知道很多人批评他在对阵曼联的比赛中缺乏存在感,但你得给这个小伙子一个机会。

  • 赫内斯:德甲其他球队加把劲,总不能指望拜仁只工作半天吧

    拜仁慕尼黑获得了德甲八连冠,前拜仁慕尼黑主席赫内斯在接受采访的时候表示,相信拜仁慕尼黑这个赛季有机会获得三冠王,另外赫内斯表示德甲的其他球队也要加把劲了。在接受采访时,拜仁慕尼黑主席赫内斯表示:“如果拜仁能够继续这样的表现的话,那么我们有很好的机会获得所有冠军。”接下来拜仁还将与勒沃库森进行德国杯的

  • 来了老弟!菲尔米诺冠军发色亮相,还是大白牙抢镜

    直播吧6月29日讯菲尔米诺在Instagram上分享了一组训练照,冠军发色正式亮相。前两日菲尔米诺在妻子Lari的帮助下染上了红发,不过球迷感叹,比起骚气红发,还是菲尔米诺的大白牙更抢眼。(小板凳)

  • 645场!拉莫斯在皇马历史出场数排行榜上并列排名第四

    直播吧6月29日讯皇马在本轮西甲联赛中客场1-0战胜西班牙人,本场比赛皇马队长拉莫斯完成了代表俱乐部的第645次出场,在皇马队史出场次数排行榜上并列第四。本场比赛前,拉莫斯为皇马出场644场,而本场比赛后他追平了桑蒂利亚纳,并列皇马队史出场次数排行榜的第四名。排在拉莫斯前面的三个人是劳尔(741场)

  • 王哲林把水瓶打翻,有球迷嘲讽:输不起!不是王哲林不理智,而是

    王哲林把水瓶打翻,有球迷嘲讽:输不起!不是王哲林不理智,而是本场比赛打的太别扭,非常不顺,有力气都使不出来了。广东队143-126大胜福建队,表现最出色的球员是易建联,他超越唐正东,成为CBA常规赛历史篮板王。易建联出场16分钟,16投11中得到32分5篮板。最近,表现出色的王哲林出场时间24分钟,

  • 加图索:做球员时遇到西班牙球队踢传控 我像小猪一样抢来抢去

    直播吧6月29日讯意甲第28轮,那不勒斯3-1战胜斯帕尔,那不勒斯主帅加图索赛后表示,他现在对足球的看法有了改变。赛后被问及那不勒斯对于欧冠的雄心,加图索表示:“我们已经做出了最大的努力,到目前为止,亚特兰大的表现并不令人意外。他们这些年做得很好,我们接下来还有一场重要的贝加莫之旅,但我们不知道自己

  • 塞尔:皇马希望外租久保建英至欧战球队,米兰等队有意

    直播吧6月29日讯据塞尔电台,皇家马德里已经在为外租小将久保建英计划未来,受非欧名额的限制,久保建英20-21赛季仍不会留在皇马一线队。本赛季厄德高以及阿什拉夫的出色发挥,证明皇马的外租政策是成功的。考虑到米利唐、维尼修斯以及罗德里戈三人占据了3个非欧名额,皇马仍计划外租久保建英。塞尔电台了解到,有

  • 最差辽篮,如何逼走主帅郭士强

    如今看来,仅仅“痛摔”战术板,显然不足以平息郭士强内心的怒火和愤懑。在27日CBA辽宁队与浙江队的暂停间隙,在替补席前布置战术的郭士强却没有如往常那样抓紧时间布置战术,而是双手扶在场边广告板上,无奈又不满地扫视着并没有聚拢在他身边的辽宁队员。如今这支辽篮在场上松散的状态,算上赛季初创下的队史最差开局

  • 早报:皇马1-0西班牙人2分领跑 曼城切尔西晋级足总杯四强

    西甲-武磊出场57分钟本泽马妙传助攻胖虎皇马1-0西班牙人2分领跑西甲第32轮,西班牙人主场迎战皇马。上半时,武磊首发出战准单刀爆射高出,本泽马脚后跟助攻卡塞米罗破门;下半时,武磊第57分钟被换下,比分没有再次改写。最终,皇马客场1-0击败西班牙人,以2分优势领跑积分榜,西班牙人继续垫底。足总杯-德