您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

早报:皇马1-0西班牙人2分领跑 曼城切尔西晋级足总杯四强

2020/6/29 9:21:30 来源:直播吧 浏览:

西甲-武磊出场57分钟本泽马妙传助攻胖虎 皇马1-0西班牙人2分领跑

西甲第32轮,西班牙人主场迎战皇马。上半时,武磊首发出战准单刀爆射高出,本泽马脚后跟助攻卡塞米罗破门;下半时,武磊第57分钟被换下,比分没有再次改写。最终,皇马客场1-0击败西班牙人,以2分优势领跑积分榜,西班牙人继续垫底。

足总杯-德布劳内点射斯特林世界波破门 曼城2-0纽卡晋级

英格兰足总杯1/4决赛,曼城客场对阵聂卡斯尔联队。上半场热苏斯造点,丁丁点射破门;下半场斯特林世界波扩大比分。全场结束,曼城2-0击败纽卡晋级足总杯四强,下场比赛将面对阿森纳。

足总杯-巴克利替补建功 切尔西1-0莱斯特城进四强

英格兰足总杯1/4决赛,莱斯特城主场对阵切尔西。上半场小将吉尔莫失误险些送礼,普利西奇劲射造险;下半场奇尔维尔中框,巴克利替补破门。最终,切尔西客场1-0击败莱斯特城,挺进足总杯四强。

足总杯半决赛对阵:曼联vs切尔西,阿森纳vs曼城

足总杯半决赛对阵出炉:曼联vs切尔西,阿森纳vs曼城。半决赛将在7月18日、19日开战。

意甲-雷比奇破门恰尔汗奥卢点射 米兰2-0罗马迎两连胜

意甲第28轮,AC米兰主场迎战罗马。上半场,哲科、恰尔汗奥卢先后制造威胁;下半场,雷比奇补射建功,特奥造点,恰尔汗奥卢点射破门。最终,AC米兰主场2-0战胜罗马,联赛迎来两连胜。

意甲-德弗里扳平巴斯托尼替补反超 国米2-1逆转帕尔马

意甲第28轮,国米客场对阵帕尔马。上半时,库茨卡助攻热尔维尼奥破门;下半时,德弗里扳平,巴斯托尼反超,劳塔罗、摩西先后助攻;贝尔尼、库茨卡染红。最终,国米2-1逆转战胜帕尔马。

意甲-默滕斯建功卡列洪破门 那不勒斯3-1斯帕尔联赛5连胜

意甲第28轮,那不勒斯主场迎战斯帕尔。上半场,默滕斯挑射建功,佩塔尼亚扳平比分,卡列洪破门;下半场,尤尼斯头球扩大比分。最终,那不勒斯主场3-1击败斯帕尔,迎来联赛五连胜。

跟队记者:尤文已和阿图尔完成签约,几小时内官宣

尤文跟队记者Romeo Agresti消息,尤文图斯已经与阿图尔完成了签约,官宣将在几小时内到来。

尤文跟队:皮亚尼奇也已经在巴萨的合同上签字 数小时后官宣

据尤文跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,皮亚尼奇已经在巴萨提供的合同上签字,两家俱乐部即将在数小时后官宣交易。

官方:前德国国脚马里奥-戈麦斯退役

官方消息,在帮助斯图加特重返德甲后,34岁的前德国国脚马里奥-戈麦斯宣布退役。

(灰月)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 基恩:积分榜不会撒谎,曼联下赛季也很难赶超曼城和利物浦

    据《每日邮报》报道,曼联传奇队长罗伊-基恩在最近的采访中表示,就算在下赛季,曼联也无法与曼城和利物浦匹敌。本赛季31轮联赛后,曼联以13胜10平8负积49分暂列英超第五,同城球队曼城积63分列第二位,而曼联在英超的老对手利物浦则已经凭借86个积分提前7轮锁定了本赛季的英超冠军。在接受《独立报》采访时

  • 瓜迪奥拉:我们很接近欧冠资格;要为与皇马的比赛做准备

    北京时间6月29日凌晨,足总杯1/4决赛最后一场较量,曼城客场2-0淘汰纽卡斯尔联晋级4强,他们将在半决赛中对阵阿森纳。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受BBC采访时表示,接下来将努力专注于英超,他们距离欧冠资格很近。图片来源:社媒瓜迪奥拉说道:“我们晋级到半决赛,面对一支如此深度防守的球队进攻并不容易,但

  • 意甲-德弗里扳平巴斯托尼替补反超 国米2-1逆转帕尔马

    直播吧6月28日讯北京时间6月29日凌晨3:45,意甲第28轮国米客战帕尔马。上半时库茨卡助热尔维尼奥为帕尔马先拔头筹。下半时德弗里扳平,巴斯托尼反超,劳塔罗、摩西先后助攻;贝尔尼、库茨卡染红。全场战罢,最终,国米2-1逆转帕尔马。国米17胜7平3负积58分,复赛后双线近3战1胜2平,进6球失5球,

  • 如何评价乒乓球运动员江嘉良?

    如何评价乒乓球运动员江嘉良?

  • 阿森纳与利物浦不是死敌,却拒绝祝贺红军夺冠,只因4000万+1英镑

    随着切尔西主场2-1击败曼城,利物浦提前7轮夺得本赛季英超冠军,打破了英超30年无冠的尴尬历史。赛后,曼城、切尔西、热刺等豪门球队第一时间向红军送上贺电,截至目前只有三支球队没有祝贺,分别是曼联、埃弗顿和阿森纳。相比红军在英超赛场两个死敌,阿森纳的沉默稍显意外,这到底是为什么呢?在英格兰足球历史上,

  • 比外援还顶!一人独得36分,这打法像极了丁彦雨航

    CBA又现准绝杀!距上一场同曦队何敬佳上演准绝杀后今天北控队的外援弗格又投中了准绝杀在比赛还剩几秒时弗格持球单打面对吉林两名防守队员来了一记高难度的干拔三分杀死比赛本场比赛双方表现不分伯仲前三节比分分差都不超过4分甚至打到常规时间结束还没分出胜负进入加时后双方也是谁都不服谁比分交替领先最后17秒时吉

  • 节奏慢、得分低,少了外援的CBA联赛发生了哪些改变?

    仅从数据来看,复赛后的CBA联赛正处于优质内线球员井喷的黄金年代。本就已是联赛顶级内线、数据较之外援亦不遑多让的易建联、胡金秋、周琦、王哲林自不必说,复赛开始后的五轮联赛,职业生涯前六年在广东队场均得分从未超过3分的四川队内线李原宇复赛场均拿下逾20分,进入CBA不过两年的青岛队新星刘传兴的复赛数据

  • 全球唯一拜仁夺冠庆典亮相上海,卡恩、莱万送祝福

    德甲最后一轮,已经手握冠军的德甲班霸拜仁慕尼黑在沃尔夫斯堡4-0击败对手,用一场酣畅淋漓的大胜为本赛季的联赛征程画上了圆满的句号。赛后,德国足球职业联盟也为拜仁准备了简单的颁奖典礼,德国纪录冠军第30次捧起了冠军奖盘。比赛当晚,在上海北外滩举办的全球唯一的拜仁官方庆典上,拜仁传奇球星兼董事会成员奥利

  • 德布劳内:我们本能打进更多球 不喜欢空场踢球的感觉

    直播吧6月29日讯足总杯四分之一决赛的一场较量中,曼城2-0战胜纽卡后晋级四强,曼城中场德布劳内在生日当天打进一球,赛后,比利时中场也接受了采访。德布劳内称:“我们本应该打进更多球的。这赛季,我们在点球的处理上出现了一些问题,现在教练让我去主罚,我也已经打进了两个点球。”“我在职业生涯中曾踢过很多位

  • 近33年首次,足总杯1/4决赛客场4队全胜

    北京时间6月29日凌晨,足总杯1/4决赛最后一场较量,曼城客场2-0淘汰纽卡斯尔联晋级,与同样客场取胜的曼联、阿森纳和切尔西一同晋级四强。据统计,这是近33年来,足总杯1/4决赛首次出现4支客场球队全胜。图片来源:社媒足总杯1/4决赛4场较量,曼联通过加时赛客场2-1击败诺维奇,阿森纳则以2-1的比