您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

王哲林把水瓶打翻,有球迷嘲讽:输不起!不是王哲林不理智,而是

2020/6/29 9:25:07 来源:小二陪你聊体育 浏览:
王哲林把水瓶打翻,有球迷嘲讽:输不起!
不是王哲林不理智,而是本场比赛打的太别扭,非常不顺,有力气都使不出来了。
广东队143-126大胜福建队,表现最出色的球员是易建联,他超越唐正东,成为CBA常规赛历史篮板王。
易建联出场16分钟,16投11中得到32分5篮板。
最近,表现出色的王哲林出场时间24分钟,11投7中得到18分3篮板。
本场比赛,王哲林很郁闷,他在下场时故意将矿泉水瓶打翻,以此发泄情绪。
真不怪王哲林,福建队不想好好打,他们并没有安排队内得分王劳森出场,这场比赛还没开始就认输了。
CBA复赛后,王哲林的表现特别出彩。
可以看出,王哲林很努力,他在没有比赛的日子也保持高强度训练,所以竞技状态才能够保持这么好。
希望王哲林整理好情绪,福建队下场面对深圳,这场比赛用胜利来抚慰自己受伤的心灵吧。
#CBA# #CBA联赛# #王哲林#
看看网友怎么说

为你囚心:16投11中怎么32分?不太懂

用户8798583377340:输球好好总结原因,如果每队输球都发脾气,那成何体统?打球要有球风度,输赢乃兵家常事

高山青松604:王哲林头带白巾,披孝上阵,陆荣廷看相冇衰要来衰,能不输才怪

天涯270245152:篮球是团队作战,大王继续努力。易建联是多年艰苦奋斗成为男篮一哥,想超越还要好长时间。罗马不是一天建成的。

2578509301:红花要有绿叶配,王哲林处的球队和易建联处的整体素质不一样,我想假如这两个队的其他队员都不动只是把他们两个换一下,效果肯定不一样,王哲林不一定比易建联差多少,兰球是一个集体运动,只有每个队员整体素质提高了队员的能力才能发挥出来。

小慧老师的体育世界:王哲林可以的,不过不知道会不会被罚款

Himmy5:11投7中18分,王哲林打得有问题吗?

疯狂的抽刀鱼皮粥:排名领先轮休还说得过去,福建也不看看自己什么排名,面对强敌,没打就先投降,太伤士气了

陆是一:这正好说明大王有求胜心,有上进心,有不服输的精神。这很好的,大王的训练表现也印证了这一点嘛,好事啊,为什么去苛责他呢。虎落平阳还会被犬欺呢,队里的实力跟不上,一个人也不能抗得起来啊,不是吗?

手机用户4494028597:现在看王哲林打球放心多了,确实是国内最好的中锋之一,他和阿联,周琦组成中国男篮的移动长城。跟广东一战,福建选择战略性放弃,王哲林再怎么拼命也是徒劳的。

看好马刺默里:如果输球 跟啥事没发生 一样, 就真的完了; 这说明还有取胜欲望的, 如果能看到不足 再多练练 就完美了。 人家就这样也能挣大钱, 无可厚非 ; 不扯了 搬砖去了

凶斗士:王哲林已经打得很好了。他确实很努力!希望他以后能接班阿联领导中国男篮…

科比篮球汇:周琦:小样儿,这就不开心了?

闻亲啊许:广东对福建,犯规37比30,下半场赢广东7分,福建是广东前几场输最少的队,而且是赛前战略性放弃的情况下,知道吗?

银台雪竹:看了几天CBA,感觉不是一些人吹的盛世已来,国内好球员井喷,有点儿虚假繁荣。因为外援的减少或质量下降,导致国手得不到高水平对抗,发挥出色很正常。要知道休赛前他们是和外援对抗的,现在打本就水平比他低的国内球员当然要发挥出色了。王哲林作为复赛来发挥很出色的中锋之一,得分方式并没有增加或明显提升,还是那三板斧。如果对手有老黑护框,我想结果不会是现在这样子。再看外线,大家都注意孙铭徽涨球了,可再看看赵岩昊,现在里突外投打得多么写意,就更别说汗都不怎么出轻轻松松就两双的周琦了。广东的青春风暴,仅靠速度,连节奏变换都不用,基本两节就摧枯拉朽,横推对手了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 加图索:做球员时遇到西班牙球队踢传控 我像小猪一样抢来抢去

    直播吧6月29日讯意甲第28轮,那不勒斯3-1战胜斯帕尔,那不勒斯主帅加图索赛后表示,他现在对足球的看法有了改变。赛后被问及那不勒斯对于欧冠的雄心,加图索表示:“我们已经做出了最大的努力,到目前为止,亚特兰大的表现并不令人意外。他们这些年做得很好,我们接下来还有一场重要的贝加莫之旅,但我们不知道自己

  • 塞尔:皇马希望外租久保建英至欧战球队,米兰等队有意

    直播吧6月29日讯据塞尔电台,皇家马德里已经在为外租小将久保建英计划未来,受非欧名额的限制,久保建英20-21赛季仍不会留在皇马一线队。本赛季厄德高以及阿什拉夫的出色发挥,证明皇马的外租政策是成功的。考虑到米利唐、维尼修斯以及罗德里戈三人占据了3个非欧名额,皇马仍计划外租久保建英。塞尔电台了解到,有

  • 最差辽篮,如何逼走主帅郭士强

    如今看来,仅仅“痛摔”战术板,显然不足以平息郭士强内心的怒火和愤懑。在27日CBA辽宁队与浙江队的暂停间隙,在替补席前布置战术的郭士强却没有如往常那样抓紧时间布置战术,而是双手扶在场边广告板上,无奈又不满地扫视着并没有聚拢在他身边的辽宁队员。如今这支辽篮在场上松散的状态,算上赛季初创下的队史最差开局

  • 早报:皇马1-0西班牙人2分领跑 曼城切尔西晋级足总杯四强

    西甲-武磊出场57分钟本泽马妙传助攻胖虎皇马1-0西班牙人2分领跑西甲第32轮,西班牙人主场迎战皇马。上半时,武磊首发出战准单刀爆射高出,本泽马脚后跟助攻卡塞米罗破门;下半时,武磊第57分钟被换下,比分没有再次改写。最终,皇马客场1-0击败西班牙人,以2分优势领跑积分榜,西班牙人继续垫底。足总杯-德

  • 基恩:积分榜不会撒谎,曼联下赛季也很难赶超曼城和利物浦

    据《每日邮报》报道,曼联传奇队长罗伊-基恩在最近的采访中表示,就算在下赛季,曼联也无法与曼城和利物浦匹敌。本赛季31轮联赛后,曼联以13胜10平8负积49分暂列英超第五,同城球队曼城积63分列第二位,而曼联在英超的老对手利物浦则已经凭借86个积分提前7轮锁定了本赛季的英超冠军。在接受《独立报》采访时

  • 瓜迪奥拉:我们很接近欧冠资格;要为与皇马的比赛做准备

    北京时间6月29日凌晨,足总杯1/4决赛最后一场较量,曼城客场2-0淘汰纽卡斯尔联晋级4强,他们将在半决赛中对阵阿森纳。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受BBC采访时表示,接下来将努力专注于英超,他们距离欧冠资格很近。图片来源:社媒瓜迪奥拉说道:“我们晋级到半决赛,面对一支如此深度防守的球队进攻并不容易,但

  • 意甲-德弗里扳平巴斯托尼替补反超 国米2-1逆转帕尔马

    直播吧6月28日讯北京时间6月29日凌晨3:45,意甲第28轮国米客战帕尔马。上半时库茨卡助热尔维尼奥为帕尔马先拔头筹。下半时德弗里扳平,巴斯托尼反超,劳塔罗、摩西先后助攻;贝尔尼、库茨卡染红。全场战罢,最终,国米2-1逆转帕尔马。国米17胜7平3负积58分,复赛后双线近3战1胜2平,进6球失5球,

  • 如何评价乒乓球运动员江嘉良?

    如何评价乒乓球运动员江嘉良?

  • 阿森纳与利物浦不是死敌,却拒绝祝贺红军夺冠,只因4000万+1英镑

    随着切尔西主场2-1击败曼城,利物浦提前7轮夺得本赛季英超冠军,打破了英超30年无冠的尴尬历史。赛后,曼城、切尔西、热刺等豪门球队第一时间向红军送上贺电,截至目前只有三支球队没有祝贺,分别是曼联、埃弗顿和阿森纳。相比红军在英超赛场两个死敌,阿森纳的沉默稍显意外,这到底是为什么呢?在英格兰足球历史上,

  • 比外援还顶!一人独得36分,这打法像极了丁彦雨航

    CBA又现准绝杀!距上一场同曦队何敬佳上演准绝杀后今天北控队的外援弗格又投中了准绝杀在比赛还剩几秒时弗格持球单打面对吉林两名防守队员来了一记高难度的干拔三分杀死比赛本场比赛双方表现不分伯仲前三节比分分差都不超过4分甚至打到常规时间结束还没分出胜负进入加时后双方也是谁都不服谁比分交替领先最后17秒时吉