您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

四川队狠狠的给山东男篮上了一课,一将无能,累死三军

2020/6/29 0:11:43 来源:原创 浏览:


复赛后的第四场比赛,山东男篮以68:79输给了四川队,遭遇了三连败。排名第17位的四川队狠狠的给我们上了一课。


在同样是全华班的情况下,四川男篮首先给我们的感觉是没有任何思想压力,打球很放松,成绩已经无所谓了,就是与你死拼到底,而山东男篮还在垂涎复赛之前四强的成绩,背负着这个压力,根本就不可能发挥好。


其次,四川男篮充分发挥了球员的创造力,比如本场比赛的袁堂文,这位出道于CUBA的超级新星本赛季被四川男篮选中,经常有着惊人表现,本场比赛更是送出了14次助攻,成为球队进攻的节拍器。反观山东男篮总是指望某个核心能有出色发挥,要知道在没有外援的情况下,比的就是谁能出其不意。


第三,教练团队场下要多做功课了,别指望以前的老经验就能应付目前的尴尬局面,本场比赛表现出来的是山东男篮每次落到阵地进攻时,四川队每个局部都能形成以多防少的优势,这就是四川队提前研究透了我们的进攻套路,而我们在这方面确实欠缺。


第四,感觉四川队能打球的比我们要多,除了李原宇、张松涛、景菡一等球员之外,还有袁堂文这样的超级新星,他们更懂得合理轮换,而山东队则有点“一将无能、累死三军”的感觉,巩晓彬总是一味的死草王汝恒和陶汉林,再这么下去,他们就累坏了,还是多给年轻球员一点机会吧,反正累死他俩我们也赢不了。

一场极其丑陋的比赛,希望可以让山东男篮更加清醒地认识到目前的形势,我们既然已经输得体无完肤了,那就放下所谓的强队包袱,以平常心面对剩余的比赛吧!

(作者声明:本文是体坛小鹏独家原创首发,不得转载和抄袭,违者必究,谢谢配合)

看看网友怎么说

手机用户jbs1800:前期赢了几场球就狂吹,现在输了又狂贬。

康康kaka:就山东这阵容谁当教练不是这样?

风行云流水66:巩黑们又出来啦。都消停点吧

昕若安好便是晴天:呵呵!山东有哪个队员能挑大梁?换谁带没外援也没戏!

苹果乐园9115:人都是这样,球队打的好时,巩导啥都好,一但输几场比赛,啥都不是。看长久。

用户3349297610369:消遥王教练不如自己打的好

ruan2230:干了10几年了 什么水平齐鲁儿女都清清楚楚 只是心中的那份情怀还对巩晓彬寄予期望!但希望巩晓彬不要把这份感情当成你混日子的资本!

真的稀里糊涂:扶不起的阿斗

用户2200647718249:巩晓彬就会拉帮结派 ,勾心斗角行 。他那有能力指挥球队,十来年了,年年如此,支持下课

利沃诺陶瓷花砖系列:哎!山东队这帮人能打球的真没几个!王汝恒,陶汉林!也做不了核心!其余的都是打酱油的!吴轲,朱荣振酱油也打不了!人不少可惜不是打篮球的!愁人!

用户1588375473450:连败模式开启了,你们信吗?

用户9829927369484:主帅无能累死三军

用户436180938402:巩晓彬没了外援,原形毕露

烟台老百姓:下课得了

用户110456120112:巩晓彬不懂技术,没头脑。下课明智的。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 山东男篮连夜召开全体会,长达三个小时,蒋兴权这句话全队受用

    山东男篮输给四川队的比赛,令所有人大跌眼镜。球队乘坐大巴车回到酒店,主帅巩晓彬在晚饭后连忙召集全体队员开会,总结最近三场比赛的得失。会上,每个队员畅所欲言,找问题、说不足,这次会议长达三个多小时。CBA复赛后,山东男篮1胜3负,常规赛排名由第4瞬间下滑至第10,一下跌落了6个名次。看上去排名形势已岌

  • 拜仁慕尼黑的意外之喜:弗利克为球队的攻防带来了什么改变?

    联赛冠军,这是每一支球队的终极追求。能够在五大联赛中完成夺冠更是无数球队的梦想,想要在五大联赛连续多年卫冕,这更是一项极具挑战性的壮举。在当今的德甲联赛,南大王拜仁慕尼黑便是一支依靠稳步运营连续多年完成卫冕的球队。截止到目前,拜仁慕尼黑已经完成了惊人的德甲八连冠(自2012-2013赛季开始,拜仁慕

  • CBA本土球员集体爆发 媒体传播呈“多点开花”态势

    新华社北京6月28日电(记者林德韧、王浩宇)2019-2020赛季CBA联赛复赛第一阶段自6月20日开赛以来,20支球队在山东青岛、广东东莞两个赛区全力以赴,掀起了久违的篮球热潮。与此同时,联赛复赛第二阶段筹备工作已经启动,并确定将于7月7日至27日在青岛举办常规赛剩余所有比赛。在已经结束的赛程中,

  • 官方:马赛俱乐部与帕耶续约至2024年,球员将降薪30%

    直播吧6月27日讯马赛俱乐部官方宣布,俱乐部主席雅克-亨利-埃洛确认与法国中场帕耶续约,双方续约到了2024年。帕耶现年33岁,他在2017年从西汉姆联回归马赛并效力至今。如今帕耶与马赛续约到了2024年,为此他将降薪30%。帕耶在2019-20赛季为马赛在法甲联赛中出场22次,打进了9个进球,并且

  • 6月28日北控和吉林比赛关键时刻,马布里拿出一张纸看了又看,这是怎么回事?

    CBA复赛6月28日的比赛中,北控队加时117-115险胜吉林队。

  • 16中14轰36分创纪录!让马布里尽显无奈,本土新星正式上位

    文/水清清115-117,吉林加时惜败北控,可逼出弗格48分准绝杀之役下,吉林小将姜宇星给人留下深刻印象,马布里几乎无奈中预示,本土最具潜力的新星正式上位。姜宇星16投14中轰36分4篮板6助攻4抢断作为2018年状元,姜宇星前30轮比赛场均仅11.5分4篮板2.2助攻1.9抢断,琼斯虽然很无私,但

  • 西热力江:如果不是蒋兴权指导发现我 我现在可能在喀什卖烤肉

    直播吧6月28日讯国内媒体晒出一段新疆队球员西热力江与蒋兴权指导互动的视频,视频中的西热力江从后面抱住蒋指导,又同其热情地打着招呼。西热力江本人转发了这段视频,并写道:“12年前不是蒋导发现我,这会儿我估计在喀什卖烤肉呢。”蒋兴权指导是中国篮坛名宿,三度执教国家队,带领中国男篮多次称霸亚洲,打进过世

  • 李弘澎准绝杀!杨49+4+5哈达迪12+18 同曦险胜送八一复赛五连败

    北京时间6月28日15点30分,CBA复赛阶段比赛继续进行,在青岛赛区同曦队与八一队展开较量。经过四节激战,凭借着李弘澎反击上篮得分完成准绝杀,同曦队97-95险胜八一队,送给了军旅复赛阶段的五连败。上一场面对广州队,凭借着约瑟夫-杨全场砍下的55分,同曦队以2分的优势险胜广州队。此外,在比赛中伊朗

  • 官宣!辽宁男篮主教练郭士强下课,CBA球队开始了抢人大战?

    2019-20赛季CBA联赛成功复赛以来,排名积分榜第三位的辽宁男篮四战仅取得1胜3负的成绩,除了不敌北京首钢这样的强队之外,还接连输给了广州、浙江男篮这样排名靠后的球队,尤其是上一场与全华班的浙江男篮一役,辽宁队前三节斗志全无,主教练郭士强甚至还在暂停期间摔了战术板,辽篮总经理李洪庆赛后发社交媒体

  • #CBA全力以复##阿联荣膺CBA常规赛历史篮板王#6月28

    #CBA全力以复##阿联荣膺CBA常规赛历史篮板王#6月28日,广东vs福建正在进行,易建联在第二节比赛还剩4分21秒时,抢到本场比赛的第5个篮板,这也是阿联在CBA常规赛的第4252个篮板球,超越唐正东的4251个,正式成为CBA常规赛历史篮板王。