您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

2020年金球奖,莱万,梅西,C罗,德布劳内,穆勒分列前五名

2020/6/29 12:59:29 来源:小肥侠爱足球 浏览:
2020年金球奖,莱万,梅西,C罗,德布劳内,穆勒分列前五名。

个人感觉(莱万)今年获得金球奖应该问题不大了,哪怕最终拜仁欧冠失手,也问题不大。

因为其他人不管从俱乐部,还是个人数据方面都与莱万有不小的差距。

莱万目前已经打进34个联赛进球,欧冠11个进球,联赛冠军已经拿到。而梅西与C罗在联赛冠军的争夺上还有很大的不确定因素,特别是巴塞罗那遇到了不小的麻烦,尤文图斯多赛一轮的情况下领先拉齐奥7分,只要接下来的比赛不要掉链子,意甲九连冠问题不大。

欧冠方面,拜仁淘汰赛首轮3-0切尔西,领先优势巨大,切尔西很难翻盘,进8强基本可以锁定。
巴塞罗那首轮1-1那不勒斯,但是巴萨现在的状态并不好,想晋级8强可能需要费一番功夫。

尤文图斯的欧冠前景更加不妙,首轮0-1落后里昂,好在落后的并不多,还是有机会晋级的。

所以,莱万现在全方位领先,梅西跟C罗想追上他确实太难了。
看看网友怎么说

梅西西:确实,梅西老了,巅峰梅西看不到了[流泪]

用户97370560824:只要梅罗有一人拿了欧冠,来万还是没机会。

淮安小干子:如果拜仁夺欧冠,肯定是莱万。梅西c罗丁丁,肯定没戏

开心笑笑714:尢文能拿欧冠C罗佥球奖应该跑不了问题是8强都难

欲止还休73023949:巴萨不搞黑客营销的话,应该是谁拿欧冠谁的金球。

酒于秦枫:梅西还是算了吧!数据华丽每年都是虐菜最行,仔细剖析这几年梅西数据会格外刺眼!

奇异纬度:不是按每场最佳,总共加起来吗?

迪丁丁:穆勒算老几?

白眼相向:如果皇马拿下联赛和欧冠,水爷有没有可能获得金球?

我很想喝可乐:今年欧冠冠军的金球 德甲本来就不太受投票人的青睐 看着吧 如果尤文拿冠军 C罗还拿欧冠

用户53463447508:德甲吃一点亏只有34轮,少了4轮比赛。

用户7055097490753:我喜欢C罗。也特别想C罗拿奖。但莱万今年数据太强。看好莱万拿奖

亚盘狙击:说的太早了,不知道今年欧洲杯还踢不踢,要是照常进行,这一重要加分项恐怕莱万是费劲了。要是曼城欧冠给点力,以比利时的实力,极有可能稳定欧洲杯,如此的话,丁丁的希望最大

金哆乐:还得看欧冠啊

国米村长的迷弟:莱万要是拿不到欧冠冠军,就想拿金球奖?想都别想,只要梅西西甲拿冠军,欧冠进四强,金球奖妥妥的是梅西的!不信,打个赌!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
体育新闻
  • 如何评价湖人球哥上下限?

    如何评价湖人球哥上下限?

  • 6月30日英超水晶宫vs伯恩利怎么分析本场赛事?

    6月30日英超水晶宫vs伯恩利怎么分析本场赛事?

  • 复盘皇马vs西班牙人:开倒车实属无奈,翼卫武磊找回节奏

    比赛的过程波澜不惊,球星灵光一现决定了结果,凭借卡塞米罗的进球,皇马击败了西班牙人,再次回到积分榜首位。鲁菲特此役沿用了阿韦拉多留下的体系和打法,使用451阵型来对抗强敌。武磊在防守端覆盖右路,进攻时利用速度制造纵深,几次断球后的前插进攻都颇具威胁。由于与对手在实力存在较大差距,西班牙人没能从“休克

  • 穆里尼奥留下遗憾!曼联阵容日趋完美,下赛季夺取联赛冠军不是梦

    穆里尼奥执教曼联有两个多赛季的时间,虽然带领球队赢得过社区盾杯冠军,欧联杯冠军以及联赛杯冠军,甚至还获得过联赛亚军,但是距离联赛冠军还是有相当遥远的距离,和曼城之间高达19分的距离就是很好的证明,至于欧冠冠军更是连影子都未能触及。毫不夸张地说,在穆里尼奥离开曼联时,球队显得非常的混乱,根本让外界看不

  • 3-1!中资劲旅又赢了:利物浦旧将力压4大巨星 创26年纪录

    北京时间6月28日23点,英超第32轮上演一场中下游球队的对决,中资劲旅南安普顿前往维卡拉格路球场对阵沃特福德。凭借利物浦旧将丹尼-英斯梅开二度,南安普顿3-1取胜,积分达到40分,保级基本成功了。丹尼-英斯本赛季英超打进18球,力压奥巴梅扬、萨拉赫、阿圭罗和马内4大巨星排名第2,也创造26年纪录。

  • 英媒:曼联清洗四大金刚换购桑乔!阿图尔、皮亚尼奇今天报到体检

    镜报消息,曼联将出售林加德和桑切斯来筹钱收购桑乔,菲尔琼斯以及斯莫林同样可能被卖。报道称,桑乔依然是曼联的第一目标,而红魔准备牺牲4名球员来筹集这笔交易的费用,此外,曼联本身也需要对臃肿的阵容瘦身。据悉,林加德和桑切斯将为桑乔的加盟让路,而琼斯、斯莫林以及佩雷拉同样有可能被清洗,由于工资太高,桑切斯

  • 从放荡不羁的浪子,到侠骨柔情的汉子,JR史密斯到底经历了什么?

    时过境迁,我相信只要一谈起JR史密斯,很多球迷脑海中都会浮现出“2018年总决赛第一场最后时刻,JR抢到进攻篮板后,拿球不知所措的画面”,因为这样的名场面,JR史密斯被深深的刻在了耻辱柱上。JR史密斯赛场名场面作为当事人,JR史密斯曾经在2019年10月参加巴恩斯的节目采访时谈到这个话题,JR史密斯

  • 重磅!鲁能俱乐部将完成转让,5年过渡期后济南文旅组建新团队

    北京时间6月29日,根据社交媒体的披露,鲁能将与济南国资委下属的文旅集团签署协议,山东电力将40%的足球及乒乓球俱乐部股份无偿转让给济南文旅,济南文旅将成为鲁能的主管部门,双方将签署5年的过渡期,5年的过渡期后,济南文旅将组建新的俱乐部团队。鲁能电力进行调整,此前已经不是秘密,鲁能俱乐部的何去何从一

  • 菲律宾球员:希望帮助球队打进世界杯 创造菲律宾足球的历史

    迈克尔-肯普特(右)直播吧6月29日讯近日,菲律宾媒体对来自瑞士的归化球员坎普特进行了采访,这位25岁的后卫渴望代表菲律宾队参加世预赛,希望能够代表球队打入世界杯,从而创造菲律宾足球的历史。虽然尚未代表菲律宾队打过比赛,但这位来自瑞士的归化球员有着很高的追求,他希望球队能够有好的表现。“我看到这支球

  • 卡恩:萨利的工作需在实践中学习,不能仅用外在表现评判他

    直播吧6月29日讯拜仁高层卡恩接受《踢球者》的采访,谈到了自己的同事萨利哈米季奇。卡恩表示萨利的工作需要在实践中学习,不能仅仅通过镜头前的表现来评判他。卡恩说道:“哈桑(萨利哈米季奇)在谈判中非常直接,而我倾向于有所保留。你在任何大学都学不到哈桑现在所做的工作,这只能在实践中学习。仅仅根据一个人在镜