您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

米兰2:0罗马:梦中的圣西罗仿佛回来了、场边的马尔蒂尼笑了

2020/6/29 4:42:38 来源:原创 浏览:

北京时间28号晚上23:15意甲联赛AC米兰主场对阵罗马,全场比赛米兰依靠雷比奇和恰尔汗奥卢的进球锁定比赛胜局,在很少的机会里面拿到了3分。

上半场双方各自交了一张白卷,罗马的攻势明显强于米兰可惜没能把握住机会,进攻方式单一成为了罗马的缺陷,没有切入型边锋和前插中场的罗马很难打开米兰最后一环。

AC米兰首发(4-2-3-1):

99-多纳鲁马/12-孔蒂,24-克亚尔,13-罗马尼奥利,19-特奥;79-凯西,4-本纳塞尔,7-卡斯蒂列霍,10-恰尔汉奥卢,5-博纳文图拉/18-雷比奇

罗马首发(4-2-3-1):

83-米兰特/2-扎帕科斯塔,6-斯莫林,23-曼奇尼,37-斯皮纳佐拉/21-韦勒图,4-克里斯坦特,99-克鲁伊维特,7-佩莱格里尼,77-姆希塔良/9-哲科

下半场比赛

下半场换人之后罗马似乎没有了上半场的活力,特别是在哲科下场之后在进攻上球员都好像找不到方向,整个的表现还不如上半场的无限传中。

AC米兰在下半场的76分钟和89分钟各自打进一球,雷比奇和恰尔汗奥卢成为了这场比赛米兰的救星,在伊布缺阵的情况下也赢得了比赛。这样的米兰我们已经很久没有看到过了,这样的圣西罗、这样的AC米兰才是我们期待的米兰,在下半场换人之后米兰渐渐重新找到了方向,在上半场被罗马一直压着打的情况下还能逆转赢得比赛也是一件不容易的事情。

罗马的球队深度其实是要好于现在的米兰的,可惜都不是能够决定比赛的球员,下半场换人也成为了双方局势改变的关键节点,斯莫林的送点也让罗马彻底失去了扳平比分的机会。这位来自英超曼联的中卫似乎并不适合意甲,上次C罗过他的时候我就知道他不堪重用,罗马更应该寻找以后的新生力量。

AC米兰这场比赛的问题也比较严重,罗马的好几次进攻都能从边路直接突过去进行传中,或者是在远点斜线传中。米兰的边路防线是最大的破绽,所以米兰想要复兴还是得引进更好的球员,现在的防线完全就是不设防和靠犯规。真正回到多线作战的话不理智的犯规会让球队更加难受,现在米兰的阵容深度并不能够和其他强队相比较,短时间内想要回到以前的位置还是有一定难度的。

看看网友怎么说

MINI小克:精神

去往天上的门:赢了就好 还要啥自行车

济南达人美食:米兰加油

用户02387870180:连续的胜利,保持平常心,我们一直都在!

大闹腾1977:米兰 没有一个我认识的了[捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!