您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

你打篮球有什么高光时刻么?

该问题已帮助 时间:2020/6/29 4:39:28
你打篮球有什么高光时刻么?
推荐答案
kg体育迷 06-29 04:39

半场4v4.一下午,中投神准,没下过场,我也不知道啥好日子

其他答案
小鑫爱体育 06-29 04:39

很高兴受到邀请,回答您的问题。

高光时刻谈不上,作为业余爱好者,有趣的事情倒是有!

第一件事是高二的时候。学校组织篮球比赛。我被老师要求训练我们班的女生。那真是一段“奇妙而刺激”的经历。经过一段时间的突击训练,我的努力没有白费,我们班一路杀进了决赛,最后还夺冠了,最不可思议的是决赛的比分,2:0,还是一个女生,用一个标准的“端盆”方式端进去的,差点把我笑的背过气去。至于比赛中经常出现的,一着急就抱着球跑,或者索性抱着球坐在地上的违规行为,更是比比皆是。

庆祝的时候,我和女将们说,真有你们的,上周咱们班男队,拿男足冠军的时候,那场比赛还3:0呢。可是这就是女孩子们的比赛,临阵磨枪,不容易了。

第二件事也是高二的时候。还是学校组织篮球比赛。我们文科班和理科班在最后的决赛里碰面了。比赛一点都不精彩,但是绝对激烈,因为按照惯例,到了高三,由于学习紧张,就不再参加学校的活动了,这基本上就是我们最后一次争夺集体荣誉的机会了。所以大家都拼的很凶。最后我们赢了五分。我那场比赛只得了六分,但是在最后两分钟里,上了一个篮,罚进了一个球,这三分可以说价值连城。

20多年过去了,现在回想起来,当时的情景都还记忆犹新。



体育新闻