您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

这才叫豪门!AC米兰8战意甲强队第1次赢球!还需要朗尼克吗?

2020/6/29 4:45:09 来源:原创 浏览:

米兰转折性胜利!今晨意甲第28轮,米兰主场2比0力克积分榜排名第5的罗马,两队分差缩小到6分,米兰进欧战区希望增加。之所以说转折,因为这是米兰本赛季第一次对阵前6名强敌赢球(也是第一次不失球),扭转了强强对话的彻底颓势。对接下来的恐怖赛程构成利好,米兰本周三客战斯帕尔后,本周六直到7月13日的9天内3场焦点战,连战拉齐奥、尤文、那不勒斯,对红黑军的最后排名会产生决定性影响。

2个进球功臣。雷比奇本季意甲第8球、总第9球,都在2020年打进

本场前,米兰对意甲上游前6名球队7场比赛(和国米打了两回合)不胜!且只拿1分,和那不勒斯1比1战平。7场6败得失球5:17,遇强很弱,有退出意甲强队行列的味道。那7场只进5球,其实本方只进4球:特奥对罗马、博纳文图拉对那不勒斯、雷比奇和伊布对国米(2比0然后被国米4比2翻盘),首回合1比2拉齐奥,进球来自对方巴斯托斯的乌龙。这一战进了俩,雷比奇建功、恰球王点杀,硬仗找回豪门感觉。

本场前,米兰本季对前6名7场战果,6负1平,被亚特兰大5球屠杀

上赛季米兰对6个强队的战果,3胜4平5负,赛季末排名第5,财政不达标才无缘欧战

上赛季加图索执教时,逢强就弱还不明显,与这6个强队过招12场拿到13分,赢过3场:2比1罗马、3比1亚特兰大、2比1拉齐奥,而且对这3个球队均保持不败,另一平局是对安切洛蒂的那不勒斯。得失球16:18。上赛季米兰场均分1.79,对前6的硬仗场均1.08分,相差不算太大。本赛季本轮之前,米兰场均分1.44,但对强队才0.14,全是从中小对手身上拿分,硬伤太明显。所以说,本场胜利价值连城。

米兰(黄)罗马(白)上赛季财报对比:收益、支出、盈利。米兰亏损1.46亿历史最差

美资控股德比。两个老板都是长期缺位,米兰老板就没来过。

米兰在复赛后状态很好,杯赛客战尤文、长达74分钟少打一人场面均衡,逼平尤文只因客场进球少被淘汰;上轮联赛4比1大胜莱切,一年多不遇的大比分(详见63秒打爆!米兰造本季最大比分!4人进球两年不遇,10号笑评换帅);本场完全沿用上轮首发(而罗马更换6个主力)治愈硬仗顽疾,士气很盛,如果坚持下去还要啥朗尼克?皮奥利目下的米兰有强队风采,尽管踢得不算很漂亮,贵在稳健务实,有张力。复赛后,米兰的体能非常好,下半场都优于上半场,罗马的后半程乏力特别明显。皮奥利说:“我不关心朗尼克。这支球队是我的。”

米兰第一球,噼里啪啦,凯西飞身抽射,雷比奇再中立柱,补射得手

重放。遗憾没有之前的过程,扎帕科斯塔乌龙回传被雷比奇断下

斯莫林对特奥犯规,送点。也不怪斯莫林,罗马的迪亚瓦拉断球,等于给特奥送球。

恰尔汗奥卢命中,上轮他参与4个进球,这次依然是主角。

罗马是米兰在意甲历史上的第一牺牲品:米兰75胜赢球场次最多。连续两年主场胜罗马,上一次还在2004年安切洛蒂王朝期。本场胜利实至名归,上半场半斤八两,罗马稍占上风但无绝对优势,下半场单行道,米兰完全控制住,皮球基本在罗马半场打转。进球前,已有帕奎塔和恰球王2次威胁攻门。

帕奎塔远射,米兰特扑出

萨莱马克斯给恰球王的直塞,小角度打在边网

数据对比:控球率、射正、射门被扑、越位、角球、横传、过人、被侵犯

罗马换人是越换越乱,皮奥利换人则坐实优势开启实质性打击,第一球在雷比奇拿到对方乌龙回传后分左路,帕奎塔横传后点,萨莱马克斯敲到中路,凯西和雷比奇共3次射门完成,两个替补的边路连线起到关键作用。萨莱马克斯出彩,冲击力、一对一能力强,能在局部制造技术和人数优势,作用类似尤文的科斯塔。米兰的进步,给予随后3场焦点战更多期望值,特别是和那不勒斯的争第6名直接对话。

米兰只换3个人。两队都是4231阵型,无球时接近442,恰球王左边前卫

皮奥利不是巫师,但也不白给。“伊布不在我们连胜?是伊布让我们转型了!”

马尔蒂尼赛后说:多纳鲁马是当世最强门将,米兰有义务留住他,至少要争取留住他。

看看网友怎么说

立二成四:米兰复兴 要到何时噢。快十年了[捂脸]

简单就好150059083:米兰是我的最爱,巴雷西,科斯塔库塔,马尔蒂尼,唉拉尼奥,罗西,荷兰三剑客,怕潘,那时的米兰基本是意大利国家队的主力阵容

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三大DNA主帅谁夺冠?足总杯成三豪门重建新战场,瓜迪奥拉同意?

    既然英超冠军已属利物浦,那么,诸强本赛季会不会将更多的精力放在国内杯赛上?答案是肯定的。目前,晋级半决赛的球队已经四出其三(曼城客战纽卡的比赛还未结束),分别是曼联、阿森纳以及切尔西。与已拿下联赛杯冠军的曼城不同,这三支老牌球队本赛季还没有冠军进账,因此,进入足总杯四强之后,他们的目标都是最终捧杯。

  • 米兰2:0罗马:梦中的圣西罗仿佛回来了、场边的马尔蒂尼笑了

    北京时间28号晚上23:15意甲联赛AC米兰主场对阵罗马,全场比赛米兰依靠雷比奇和恰尔汗奥卢的进球锁定比赛胜局,在很少的机会里面拿到了3分。上半场双方各自交了一张白卷,罗马的攻势明显强于米兰可惜没能把握住机会,进攻方式单一成为了罗马的缺陷,没有切入型边锋和前插中场的罗马很难打开米兰最后一环。AC米兰

  • 你打篮球有什么高光时刻么?

    你打篮球有什么高光时刻么?

  • 19-20赛季西甲塞尔塔2:2巴塞罗那,如何评价这场比赛?

    19-20赛季西甲塞尔塔2:2巴塞罗那,如何评价这场比赛?

  • 培养出巨星的小球队!除了罗本,科曼、范迪克同样是在这里出道

    小飞侠罗本于2019年7月退役,但在一年后的2020年6月27日这一天,36岁的罗本宣布复出,将随母队格罗宁根征战2020-21赛季。成立于1915年的格罗宁根俱乐部,拿到过2次荷甲冠军。阿贾克斯、埃因霍温、费耶诺德这荷甲三强,是足坛著名的造星工厂,而格罗宁根这家小俱乐部同样曾培养出了多名巨星,罗纳

  • 恒大战富力亮点多!22岁国奥妖星伤愈复出 蒋光太换新号码

    昨晚在越秀山体育场进行的友谊赛中,虽然广州恒大以0:3的比分输给了同城对手广州富力,但随着文字版比赛报告的展示与比赛照片的流出,这场比赛仍然有不少值得恒大球迷们欣喜的地方。热身赛“广州德比”,富力主场3-0击败恒大首先便是22岁年轻小将严鼎皓的伤愈复出。去年8月的中超第23轮广州恒大客场挑战北京国安

  • 阿图尔&皮亚尼奇开始,欧洲球市重返“以物易物”时代?

    ​记者寒冰报道23岁的阿图尔7000万欧元加盟尤文,30岁的皮亚尼奇6000万欧元加盟巴萨,今日同在都灵接受体检,互换交易进入官宣倒计时。两位非超巨球员在疫情重击的欧洲足球产业危机下,单独看来卖出了相当令人吃惊的价格,实际上可能是欧洲夏市因经济危机倒退到“以物易物”原始状态的先兆。两大豪门通过“做账

  • 第30次闯入足总杯半决赛,阿森纳与曼联并列最多

    在刚刚结束的本赛季英格兰足总杯四分之一决赛中,阿森纳在客场绝杀谢菲尔德联,晋级半决赛。图片来自社交媒体佩佩在上半场利用点球为阿森纳打破僵局,麦戈德里克在第87分钟为谢菲尔德联扳平比分,而塞瓦略斯在补时阶段完成绝杀。这是阿森纳第30次闯入足总杯半决赛,他们和曼联在赛事中并列最多,红魔在此前结束的足总杯

  • 迈克尔乔丹为什么是篮球之神?

    迈克尔乔丹为什么是篮球之神?

  • 大洛佩兹和霍福德,谁更加适合现在的小球时代?

    大洛佩兹和霍福德,谁更加适合现在的小球时代?