您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

2-1,第91分钟绝杀!23岁皇马租将发威,足总杯13冠王挺进4强

2020/6/29 4:55:26 来源:原创 浏览:

北京时间6月28日晚8点,足总杯1/4决赛的一场焦点战在布拉莫巷体育场打响,谢菲尔德联坐镇主场迎战阿森纳。客场作战的阿森纳由佩佩打入点球首开纪录,谢菲尔德联在第86分钟扳平,替补登场的塞瓦略斯在第91分钟帮助阿森纳绝杀对手,足总杯13冠王的枪手2-1淘汰对手,闯进足总杯半决赛。

英超赛场上,作为升班马的谢菲尔德联积44分位居第八,而阿森纳则以1分之差排名第九。不过曾13次夺冠的阿森纳是足总杯历史上夺冠次数最多的球队,谢菲尔德联虽曾4次问鼎,但最近一次夺冠得追溯至将近100年前,1925年。

此役,阿森纳继续祭出343,大卫-路易斯解禁复出,与穆斯塔菲和科拉希纳茨搭档三中卫,萨卡、拉卡泽特和尼古拉-佩佩搭档锋线,奥巴梅扬替补待命。谢菲尔德联方面,主力中卫伊根也从停赛中回归,门将迪恩-亨德森重返首发。

上半场第8分钟,谢菲尔德联通过角球机会打入一球,不过越位在先进球无效。诺伍德开出左路角球至禁区,后点麦克布涅头球摆渡至门前,伦德斯特朗头球接力将球顶进球门。

VAR介入后认定将球顶入球门的伦德斯特朗越位在先,进球无效。

第25分钟,客场作战的阿森纳利用点球机会取得领先,拉卡泽特禁区线附近接蒂尔尼传球被身后的巴沙姆踢倒,主裁判蒂尔尼果断判罚点球。

尼古拉-佩佩主罚的点球既有力度又有角度,皮球窜入球门左下角,迪恩-亨德森即使猜对方向也无能为力。

上半场战罢,阿森纳客场1-0领先谢菲尔德联,获得超过七成控球率,而谢菲尔德联直到比赛第40分钟才首次射正球门。

下半场双方易边再战,第54分钟,阿森纳被迫作出换人调整,大卫-路易斯因伤无法坚持被换下,霍尔丁替补登场。

第58分钟,谢菲尔德联通过任意球机会由中后卫伊根再入一球,可惜再次因越位而被认定无效。

第67分钟,阿森纳再作调整,塞瓦略斯和恩凯蒂亚双双替补登场,分别换下威洛克和拉卡泽特。拉卡泽特在下场前将队长袖标交给了扎卡。

第86分钟,谢菲尔德联通过一次界外球机会将比分扳平,谢菲尔德联掷出界外球至禁区,霍尔丁起跳冒顶,科拉希纳茨解围打在穆斯塔菲身上,麦戈德里克门前扫射破门。

伤停补时阶段第1分钟,阿森纳再度取得领先,替补登场的恩凯蒂亚左路将球转移至禁区右侧,佩佩没有选择打门,塞瓦略斯跟进在禁区右侧小角度打近角得手。

最终全场比赛结束,阿森纳客场2-1击败谢菲尔德联,晋级足总杯半决赛。

--------------------------------

【更多即时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这才叫豪门!AC米兰8战意甲强队第1次赢球!还需要朗尼克吗?

    米兰转折性胜利!今晨意甲第28轮,米兰主场2比0力克积分榜排名第5的罗马,两队分差缩小到6分,米兰进欧战区希望增加。之所以说转折,因为这是米兰本赛季第一次对阵前6名强敌赢球(也是第一次不失球),扭转了强强对话的彻底颓势。对接下来的恐怖赛程构成利好,米兰本周三客战斯帕尔后,本周六直到7月13日的9天内

  • 三大DNA主帅谁夺冠?足总杯成三豪门重建新战场,瓜迪奥拉同意?

    既然英超冠军已属利物浦,那么,诸强本赛季会不会将更多的精力放在国内杯赛上?答案是肯定的。目前,晋级半决赛的球队已经四出其三(曼城客战纽卡的比赛还未结束),分别是曼联、阿森纳以及切尔西。与已拿下联赛杯冠军的曼城不同,这三支老牌球队本赛季还没有冠军进账,因此,进入足总杯四强之后,他们的目标都是最终捧杯。

  • 米兰2:0罗马:梦中的圣西罗仿佛回来了、场边的马尔蒂尼笑了

    北京时间28号晚上23:15意甲联赛AC米兰主场对阵罗马,全场比赛米兰依靠雷比奇和恰尔汗奥卢的进球锁定比赛胜局,在很少的机会里面拿到了3分。上半场双方各自交了一张白卷,罗马的攻势明显强于米兰可惜没能把握住机会,进攻方式单一成为了罗马的缺陷,没有切入型边锋和前插中场的罗马很难打开米兰最后一环。AC米兰

  • 你打篮球有什么高光时刻么?

    你打篮球有什么高光时刻么?

  • 19-20赛季西甲塞尔塔2:2巴塞罗那,如何评价这场比赛?

    19-20赛季西甲塞尔塔2:2巴塞罗那,如何评价这场比赛?

  • 培养出巨星的小球队!除了罗本,科曼、范迪克同样是在这里出道

    小飞侠罗本于2019年7月退役,但在一年后的2020年6月27日这一天,36岁的罗本宣布复出,将随母队格罗宁根征战2020-21赛季。成立于1915年的格罗宁根俱乐部,拿到过2次荷甲冠军。阿贾克斯、埃因霍温、费耶诺德这荷甲三强,是足坛著名的造星工厂,而格罗宁根这家小俱乐部同样曾培养出了多名巨星,罗纳

  • 恒大战富力亮点多!22岁国奥妖星伤愈复出 蒋光太换新号码

    昨晚在越秀山体育场进行的友谊赛中,虽然广州恒大以0:3的比分输给了同城对手广州富力,但随着文字版比赛报告的展示与比赛照片的流出,这场比赛仍然有不少值得恒大球迷们欣喜的地方。热身赛“广州德比”,富力主场3-0击败恒大首先便是22岁年轻小将严鼎皓的伤愈复出。去年8月的中超第23轮广州恒大客场挑战北京国安

  • 阿图尔&皮亚尼奇开始,欧洲球市重返“以物易物”时代?

    ​记者寒冰报道23岁的阿图尔7000万欧元加盟尤文,30岁的皮亚尼奇6000万欧元加盟巴萨,今日同在都灵接受体检,互换交易进入官宣倒计时。两位非超巨球员在疫情重击的欧洲足球产业危机下,单独看来卖出了相当令人吃惊的价格,实际上可能是欧洲夏市因经济危机倒退到“以物易物”原始状态的先兆。两大豪门通过“做账

  • 第30次闯入足总杯半决赛,阿森纳与曼联并列最多

    在刚刚结束的本赛季英格兰足总杯四分之一决赛中,阿森纳在客场绝杀谢菲尔德联,晋级半决赛。图片来自社交媒体佩佩在上半场利用点球为阿森纳打破僵局,麦戈德里克在第87分钟为谢菲尔德联扳平比分,而塞瓦略斯在补时阶段完成绝杀。这是阿森纳第30次闯入足总杯半决赛,他们和曼联在赛事中并列最多,红魔在此前结束的足总杯

  • 迈克尔乔丹为什么是篮球之神?

    迈克尔乔丹为什么是篮球之神?