您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

国安热身4-3战胜北体大,比埃拉傲骨仍在等待签证

2020/6/29 15:10:35 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月29日讯 据《足球报》消息,在近期进行的一场热身赛中,北京国安4-3战胜了北体大,国安方面进球的球员分别是朴成(2球)、张稀哲和王子铭。

据悉,本场比赛的上下半场双方都采取大范围轮换阵容,这也是考虑到未来赛程极为密集,很考验球队的阵容深度。因此在这场教学赛中,除了门将位置外,其他球员都得到了出场机会。

《足球报》表示,目前国安还需等待几名外援的回归,奥古斯托、费尔南多、比埃拉都还在等待签证,金玟哉因为已拿到签证,他回归会比其他三人更早一些。但是若中超于7月25日重启,奥古斯托、比埃拉等人再回来后还需进行14天的隔离,他们与球队合练的时间将会非常短,这也是国安需要解决的问题。

(曲奇没有保质期)

看看网友怎么说

包子油条豆腐脑:我觉得俱乐部真应该有所反思,为什么别人家的外援都能麻利儿的回来,国安的怎么就这么难。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!