您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

奥地利头牌心生去意,尤文趁机挖角,阿拉巴恐离开拜仁转战意甲

2020/6/29 15:14:04 来源:原创 浏览:

德甲本赛季比赛已全部打完,拜仁夺冠毫无悬念,多特蒙德再一次惨成配角。拜仁的强势夺冠,无不彰显其在德甲的霸主地位。球队无论从阵容还是财力上,两方面相比较其他德甲球队,都存在明显优势。接下来对于拜仁而言最重要的无疑是在德国杯决赛和勒沃库森的比赛,以及接下来的欧冠赛事。对于拜仁这样的豪门球队而言,终极目标就是成为赛季三冠王。德甲冠军仅仅是争冠征程的第一步,接下来拜仁还要力拼拿下德国杯和欧冠奖杯。

拜仁一方面在全力备战,另一方面也在积极寻找合适的引援目标展开攻势。据悉大巴黎阵中的后防新星库阿西已经拒绝球队提供的职业合同,和拜仁这边达成协议,无限接近登陆德甲赛场。能够得到这名年仅18岁的后防潜力小将,对于拜仁的后防线实力绝对是有利的提升。

库阿西身高1米87,在中后卫位置表现出很高的天赋,其前景可谓一片光明。大巴黎高层本想在巴西中卫蒂亚戈-席尔瓦离队后,逐渐给予法国小将机会将其扶正,希望库阿西能够在不久后成为球队新的后防核心。没想到惨遭德甲霸主挖角,给大巴黎造成不小打击。

引援工作进展顺利,然而忙着补强的拜仁似乎忘记了队内一名大将的续约事宜,他就是奥地利球星阿拉巴。这名可打边后卫、中卫后、中场等多个位置的全能型球员,无疑在拜仁阵中扮演着极其重要的角色。阿拉巴效力拜仁已超过九年时间,是拜仁取得不少辉煌荣誉的功臣之一。现年28岁的阿拉巴,在场上表现十分稳定,不论是在哪个位置,都很少出现失误。不乱是在哪一个教执教下,阿拉巴都能在场上展现极高的竞技水准。

阿拉巴和拜仁的合同仅剩一年时间,外界原以为奥地利球星和球队达成续约共识只是时间问题。没想到如今发生变故,由于拜仁这边迟迟就续约事宜和阿拉巴展开谈判,令球员对此颇有微词。如今阿拉巴已对转会持开放态度,一旦谈判破裂,那么这名效力拜仁多年的实力派球员将选择离开球队。

帕加尼尼是意大利当地电台的一名记者,在其透露的消息中指出阿拉巴确实心生去意,球员经纪人还和他讲述了其中一支对阿拉巴有意的球队,那就是意甲霸主尤文。阿拉巴的多面手属性,无疑可以给尤文战术打法带来不少变化。在拜仁效力期间,各家豪门对阿拉巴的关注就没停止过,一直希望能够得到这名全能球员,无奈阿拉巴一心只有拜仁,令其他球队毫无挖角机会。

如今球员在合同还剩一年的情况下有了离队的想法,这无疑令各支球队重燃挖角阿拉巴的希望。而尤文只是其中一家对阿拉巴有意的俱乐部,一旦续约迟迟无进展,后续只会有越来越的球队加入到这场球员争夺战中。因此拜仁不应只把重心放在引援工作上,应该加快和阿拉巴的续约谈判,避免到其他球队挖角。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
体育新闻
  • 名宿:不想加盟利物浦的球员该去看医生;姆巴佩来了也得努力

    利物浦的名宿格罗贝拉认为,红军是目前最优秀的球队,即便是姆巴佩想要在克洛普的球队中成为主力也需要付出努力。“如果姆巴佩加盟利物浦,他肯定也得证明自己的价值。我们不知道具体的情况如何,引进什么样的球员将会取决于克洛普以及芬威,但无论是谁来到安菲尔德,就像是我们在南野拓实身上看到的那样,他都得有非常大的

  • 645场,拉莫斯在皇马历史出场数已升到并列第四

    在北京时间6月29日的西甲联赛第32轮,拉莫斯代表皇马首发出场并打满全场,帮助球队在客场战胜西班牙人。据皇马官网统计,本场比赛是皇马队长为白衣军团效力的第645场正式比赛。他已经赶上皇马传奇射手桑迪亚纳的645场正式比赛出场纪录,成为皇马队史出场数并列第四多的球员。排在拉莫斯之前的是710场的桑奇斯

  • 国安热身4-3战胜北体大,比埃拉傲骨仍在等待签证

    直播吧6月29日讯据《足球报》消息,在近期进行的一场热身赛中,北京国安4-3战胜了北体大,国安方面进球的球员分别是朴成(2球)、张稀哲和王子铭。据悉,本场比赛的上下半场双方都采取大范围轮换阵容,这也是考虑到未来赛程极为密集,很考验球队的阵容深度。因此在这场教学赛中,除了门将位置外,其他球员都得到了出

  • 怎样在一个月内练习3000米长跑?

    怎样在一个月内练习3000米长跑?

  • 老年人骑自行车锻练好吗?

    老年人骑自行车锻练好吗?

  • 李小龙的肌肉并不大,为什么却有那么大的力量?

    看起来并不发达,感觉健身三年五年的都能超过他,他的肌肉是怎样练出来的呢?

  • 战绩不佳导致下课,郭士强为何还受到了大批球迷的欢迎接机?

    战绩不佳导致下课,郭士强为何还受到了大批球迷的欢迎接机?

  • 马布里执教北控1周年!北控排名第3,旗帜鲜明的用10个理由赞美他

    昨天是马布里签约北控1周年的日子,北控全队很温馨给马布里搞了一个“周年蛋糕砸脸party”,由此可见,老马过往1年的执教获得了俱乐部的高度认可!咋证明?想想哪个俱乐部给主教练搞过执教1周年庆祝活动?截止昨晚,北控在复赛后4胜1负,最近4场连胜,积分榜攀升到第3名,目前看基本锁定了季后赛的席位,队伍带

  • 拉莫斯代表皇马出场645场,并列队史第四位

    6月29日讯此前结束的西甲第32轮比赛中,皇马1-0战胜了对手。皇马队长拉莫斯迎来了代表球队的第645次出场。目前拉莫斯的出场数与前皇马前锋桑蒂拉纳持平,均为645场。皇马队史出场数前五:1.劳尔:741场2.卡西:725场3.马诺洛-桑奇斯:710场4.桑蒂拉纳:645场4.拉莫斯:645场

  • 0-1皇马,西班牙人官博遭爆破:武磊没孙兴慜体能!德托马斯走吧

    29日凌晨,西甲皇马和西班牙人相较量,上半场,卡塞米罗率先破门,皇马一球领先。下半场,第55分钟,克罗斯接左侧阿扎尔传球射门踢飞。第56分钟,恩巴尔巴撞倒了马塞洛,裁判认为是合理冲撞,恩巴尔巴想伸手扶起马塞洛,马塞洛暴怒直接甩开了恩巴尔巴的手,随后坐在地上申诉无果一脸无奈,解说员称:“今天这场比赛,