您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

名宿:不想加盟利物浦的球员该去看医生;姆巴佩来了也得努力

2020/6/29 15:12:59 来源:懂球帝 浏览:

利物浦的名宿格罗贝拉认为,红军是目前最优秀的球队,即便是姆巴佩想要在克洛普的球队中成为主力也需要付出努力。

“如果姆巴佩加盟利物浦,他肯定也得证明自己的价值。我们不知道具体的情况如何,引进什么样的球员将会取决于克洛普以及芬威,但无论是谁来到安菲尔德,就像是我们在南野拓实身上看到的那样,他都得有非常大的进步才能够在阵容里拥有位置。”格罗贝拉说道。

此外这位来自津巴布韦的传奇门将还认为,任何不想加盟利物浦的球员都应该“赶紧去看医生”。

“目前利物浦的阵容十分出色,芬威和克洛普的顾问们将会决定一些球员的去留,在我看来一些球员将会离开,因为他们想要参加更多一线队的比赛。”

“目前来说,每一名球员都会想要为利物浦效力,因为我们是英超冠军,任何不想加盟利物浦的球员都应该赶快去看看医生,因为我们现在是最优秀的球队,未来许多年里我们也依然会是最优秀的球队。”

看看网友怎么说

v51622659352:那也不见得,钱给得少照样不会来

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 645场,拉莫斯在皇马历史出场数已升到并列第四

    在北京时间6月29日的西甲联赛第32轮,拉莫斯代表皇马首发出场并打满全场,帮助球队在客场战胜西班牙人。据皇马官网统计,本场比赛是皇马队长为白衣军团效力的第645场正式比赛。他已经赶上皇马传奇射手桑迪亚纳的645场正式比赛出场纪录,成为皇马队史出场数并列第四多的球员。排在拉莫斯之前的是710场的桑奇斯

  • 国安热身4-3战胜北体大,比埃拉傲骨仍在等待签证

    直播吧6月29日讯据《足球报》消息,在近期进行的一场热身赛中,北京国安4-3战胜了北体大,国安方面进球的球员分别是朴成(2球)、张稀哲和王子铭。据悉,本场比赛的上下半场双方都采取大范围轮换阵容,这也是考虑到未来赛程极为密集,很考验球队的阵容深度。因此在这场教学赛中,除了门将位置外,其他球员都得到了出

  • 怎样在一个月内练习3000米长跑?

    怎样在一个月内练习3000米长跑?

  • 老年人骑自行车锻练好吗?

    老年人骑自行车锻练好吗?

  • 李小龙的肌肉并不大,为什么却有那么大的力量?

    看起来并不发达,感觉健身三年五年的都能超过他,他的肌肉是怎样练出来的呢?

  • 战绩不佳导致下课,郭士强为何还受到了大批球迷的欢迎接机?

    战绩不佳导致下课,郭士强为何还受到了大批球迷的欢迎接机?

  • 马布里执教北控1周年!北控排名第3,旗帜鲜明的用10个理由赞美他

    昨天是马布里签约北控1周年的日子,北控全队很温馨给马布里搞了一个“周年蛋糕砸脸party”,由此可见,老马过往1年的执教获得了俱乐部的高度认可!咋证明?想想哪个俱乐部给主教练搞过执教1周年庆祝活动?截止昨晚,北控在复赛后4胜1负,最近4场连胜,积分榜攀升到第3名,目前看基本锁定了季后赛的席位,队伍带

  • 拉莫斯代表皇马出场645场,并列队史第四位

    6月29日讯此前结束的西甲第32轮比赛中,皇马1-0战胜了对手。皇马队长拉莫斯迎来了代表球队的第645次出场。目前拉莫斯的出场数与前皇马前锋桑蒂拉纳持平,均为645场。皇马队史出场数前五:1.劳尔:741场2.卡西:725场3.马诺洛-桑奇斯:710场4.桑蒂拉纳:645场4.拉莫斯:645场

  • 0-1皇马,西班牙人官博遭爆破:武磊没孙兴慜体能!德托马斯走吧

    29日凌晨,西甲皇马和西班牙人相较量,上半场,卡塞米罗率先破门,皇马一球领先。下半场,第55分钟,克罗斯接左侧阿扎尔传球射门踢飞。第56分钟,恩巴尔巴撞倒了马塞洛,裁判认为是合理冲撞,恩巴尔巴想伸手扶起马塞洛,马塞洛暴怒直接甩开了恩巴尔巴的手,随后坐在地上申诉无果一脸无奈,解说员称:“今天这场比赛,

  • 足球报:鲁能全力运作外援回归,莱昂纳多正跟训是球队预案

    直播吧6月29日讯据《足球报》消息,鲁能目前仅有莫伊塞斯、费莱尼两名外援归队,而其他外援都还没返回中国,鲁能目前全力运作外援归队,而目前正跟随球队训练的莱昂纳多将为鲁能在外援上提供多一份的选择。在中超计划开赛方案中,鲁能被分在了A组,同组对手有恒大、富力、申花、苏宁、建业、大连和深圳。对手外援都相对