您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

139场,齐达内执教皇马的联赛场次追平本哈克并列队史第三

2020/6/29 11:46:55 来源:懂球帝 浏览:

在本轮皇家马德里客场1-0小胜西班牙人之后,齐达内成为了银河战舰历史上率队参加联赛场次第三多的主教练。

本场比赛卡塞米罗在上半时最后时刻打进全场唯一进球,取胜之后皇马也回到了积分榜榜首的位置,目前他们领先排名第二的巴萨2分。

根据皇马官网的统计,本场是齐达内率领皇马所参加的第139场西甲的比赛,他也就此追平了荷兰名帅本哈克,成为皇马队史上率队在联赛中参赛场次排名并列第三的主教练。

在这项数据上排在齐达内和本哈克之前的是博斯克(153场)以及米格尔-穆尼奥斯(424场)。

在齐达内执教的这139场联赛的比赛中,皇马取胜94场,他的执教胜率是上述这些教练中最高的,达到了67%。本哈克的执教胜率为64%(139场取胜89场),米格尔-穆尼奥斯为60%(424场取胜257场),博斯克为54%(153场取胜84场)。

看看网友怎么说

道友请留步qz:第二应该没跑了,地第一就太难了[捂脸]

青稞骆驼:第一的上古大神估计是超过了了,第二是没跑了,皇马传奇齐达内

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!