您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

英媒:曼联清洗四大金刚换购桑乔!阿图尔、皮亚尼奇今天报到体检

2020/6/29 11:51:33 来源:原创 浏览:


镜报消息,曼联将出售林加德和桑切斯来筹钱收购桑乔,菲尔琼斯以及斯莫林同样可能被卖。

报道称,桑乔依然是曼联的第一目标,而红魔准备牺牲4名球员来筹集这笔交易的费用,此外,曼联本身也需要对臃肿的阵容瘦身。

据悉,林加德和桑切斯将为桑乔的加盟让路,而琼斯、斯莫林以及佩雷拉同样有可能被清洗,由于工资太高,桑切斯将是老特拉福德方面今夏清洗的重点。

这四人其实不管桑乔加不加盟,曼联都有可能卖掉他们的,但林加德和桑切斯都不太好卖,琼斯和斯莫林应该会有买家的。


迪马济奥网站消息,皮亚尼奇和阿图尔互换东家的转会即将完成。

报道称,目前这笔交易涉及的财政及法律方面的细节工作都已经敲定,并且阿图尔和皮亚尼奇都会在周日接受新东家的体检,目前来看,巴萨签下皮亚尼奇,尤文签下阿图尔的转会将在6月30日周二正式官方确认。

有消息体检已经开始了,基本上两个人的转会就等官宣就行了。


马卡报消息,瓦伦西亚有意租借切尔西门将凯帕。

25岁的凯帕两个赛季前以7100万英镑的价格加盟了切尔西,不过这名门将加盟以来的表现缺乏说服力,兰帕德在本赛季早些时候甚至宁可用38岁的卡巴列罗来镇守城池,因此显然凯帕有离队的可能,而根据马卡报的说法,瓦伦西亚准备向蓝军询问租借这名门将两个赛季的可行性。

不过,报道称即便切尔西同意外租凯帕,他们也会要求瓦伦西亚支付一笔不菲的租借费,而且蝙蝠军团还要承担西班牙人绝大部分的薪水,目前凯帕的周薪在15万英镑左右。

马卡报进一步表示,尽管凯帕的合同还有5年到期,但兰帕德却对这名门将的水平不太放心,事实上,切尔西主帅希望能签下阿贾克斯门将奥纳纳来替代凯帕,巴黎则同样对奥纳纳很感兴趣,不过对蓝军来说,他们的优势是即将登陆斯坦福桥的齐耶赫正是奥纳纳的队友。

凯帕确实表现太不稳定,可能真的不适合英超吧,据说他在赛季结束前不能证明自己的话,今夏就可能被送走。

不过他这个转会费,无论是卖还是外租,显然切尔西都是赔的。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!