您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

【中国男篮的最新FIFA排名,球迷:简直不忍直视】近日,FI

2020/6/29 11:45:21 来源:新曰体育 浏览:
【中国男篮的最新FIFA排名,球迷:简直不忍直视】
近日,FIBA公布了各个成员国的排名情况,在这份名单中,中国男篮已经排在了第28位,在伊朗男篮之后,仅仅比韩国男篮高两位。

引人深思的是,“历史最强”日本男篮还没有在国际赛场上,展现真正实力的情况下的排名。

从这份排名中,还可以看出一些端倪,例如:在2019年男篮世界杯上,让中国男篮蒙羞的波兰男篮国际排名竟然高于多支欧洲传统强队。然而,波兰男篮在欧洲预选赛时,队中已没有一位NBA球员。

其实,如果关注过波兰男篮的欧洲预选赛历程,会惊讶的发现,配合娴熟的波兰男篮极其恐怖。或许只有我们太过于盲目的自信,才认为那场失败只是因为一个发球失误而已。
#体育充电季# #中国男篮# #懂球大会# #篮球世界# #中国篮球#
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!