您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

菲律宾球员:希望帮助球队打进世界杯 创造菲律宾足球的历史

2020/6/29 11:47:32 来源:直播吧 浏览:

迈克尔-肯普特(右)

直播吧6月29日讯 近日,菲律宾媒体对来自瑞士的归化球员坎普特进行了采访,这位25岁的后卫渴望代表菲律宾队参加世预赛,希望能够代表球队打入世界杯,从而创造菲律宾足球的历史。

虽然尚未代表菲律宾队打过比赛,但这位来自瑞士的归化球员有着很高的追求,他希望球队能够有好的表现。“我看到这支球队的实力很强,球员很有实力,通过系统的训练相信我们会有一个非常好的前景。”坎普特在接受采访时说到。

“我们的目标是成为世界杯参赛球队之一,是这样的。与菲律宾队一起参加世界杯将会成为是菲律宾足球历史上的重要时刻。”他说道。

这位来自瑞士的中场球员是教练斯科特-库珀希望引进的球员之一,之前有过代表瑞士青年队的经历,但已经获得了代表菲律宾队参赛的资格,普特尔希望能够在菲律宾队站稳脚跟。

受“新冠”疫情的影响,3月份的世预赛被推迟到10月和11月才能恢复,坎普特有望在10月8日主场对阵关岛的比赛中代表菲律宾队首次亮相。

(凹凸Man)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!