您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

重磅!鲁能俱乐部将完成转让,5年过渡期后济南文旅组建新团队

2020/6/29 11:48:05 来源:原创 浏览:


北京时间6月29日,根据社交媒体的披露,鲁能将与济南国资委下属的文旅集团签署协议,山东电力将40%的足球及乒乓球俱乐部股份无偿转让给济南文旅,济南文旅将成为鲁能的主管部门,双方将签署5年的过渡期,5年的过渡期后,济南文旅将组建新的俱乐部团队。

鲁能电力进行调整,此前已经不是秘密,鲁能俱乐部的何去何从一直备受鲁能球迷的关注。

而根据社交平台知情人士的透露,山东电力将40%的足球及乒乓球俱乐部股份无偿转让给济南文旅,将足球和乒乓球队伍,以及青训管理的职责无偿转让给济南文旅,巴西体育中心无偿划到足球俱乐部,济南文旅5年内继续使用现有俱乐部基地、足校等资产。

5年的过渡期之后,济南相关部门,将指导济南文旅成立新的俱乐部管理团队。

不过上述消息尚未得到山东电力、鲁能俱乐部等方面的确认,但关于鲁能俱乐部的转让似乎已经是箭在弦上不得不发。

看看网友怎么说

顾圣超:完了,山东足球!

用户277771720352:文旅把济南几个挣钱的地方从原公司剥离,但是财力肯定不如鲁能,今后等着吧,有打仗的时候。还有鲁能成立的时候,是我们的电费都涨了几分,现在是不是该还给我们了

future20575:百年俱乐部成笑话了么?

东方剑173578386:把泰山这个名字,让给泰安望岳。

聚鑫源菜馆:5年后是不是改球队名称?“文旅”集团是干嘛的?实力怎么样?

天行者155608906:济南文旅玩不转的

君子好球11:请知情的解读一下,为什么是无偿转让

KuYn:伤心了!足球篮球都没盼头了[捂脸][捂脸][捂脸]

天道酬勤1990:真的假的?别吓唬人了,作为一个鲁能12年的球迷真心不希望所述的情况是真的。文旅玩不转山东足球,篮球说不定还可以,足球白搭,还是希望鲁能建百年俱乐部,加油鲁能,橙心追随鲁能泰山

klaus714:说好的建立百年俱乐部,鲁能这是咋滴啦。

泰山时尚体育:如果真是这样,山东足球死了,青训没点财力玩不转的,中超没有肯投入的企业更是不行

不懂足球的足球迷:我们的目标百年俱乐部怎么办?

小书童17:文旅集团,财力差鲁能18条街,自己生存都是问题。山东⚽没戏了

石头哥7260:连电力都不干了,真的完了

简之:不是鲁能不想玩,国家定的,国企改革,鲁能集团不能搞俱乐部。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!