您的位置:首页 > 时尚热点 > 正文

李小冉无论颜值身材都堪称一流,但这“蓬垢”的发型完全拉低气质

2020/7/1 8:41:29 来源:原创 浏览:

娱乐圈中的明星颜值的普遍较高,再加上各种华丽精致的打扮更是美得像个小仙女呀!不过娱乐圈中的明星风格百变,虽然有时好看的不像普通人,但也难逃翻车现场呢,就算是颜值身材都堪称一流的李小冉也有让网友吐槽的时候呢!就像这次的换发型,可以说堪称是毁容式换发型了,本来穿搭还挺优雅的,但一个发型完全拉低了气质。真的是让人感叹这蓬垢发型的威力也太大啦!就算有女神的颜值也是轻易尝试不了的呢。

肤白貌美颜值高,气质好滴小冉可以说是把女生想要的理想型都占全了呀,无论是颜值还是身材都堪称一流呢不过有时候审美翻车就算是这一流的颜值审美也是hold不住的,就像这次的蓬垢发型完全是拉低气质呢!

简单的v领小黑裙配上白腰带的确是大方优雅, 虽然配着粉嫩的凉鞋让人都忍不住吐槽了,但这在蓬垢发型面前完全是小意思呀!都能把一流的颜值和气质拉低,真的不是小意思了呀!实力怀疑是得罪造型师的节奏呢!

虽然李小冉穿的这身彩虹裙真的很有一种麻袋布料的感觉,但不得不说显皮肤白方面也绝对是一流的,而且没了蓬垢发型,简单的丸子头配着微微凌乱的私有化,更是显得整个人气质优雅真的是一个发型拯救一生穿搭的典型了。

李小冉这扮嫩段位简直可以上王者了,穿的衣服独特小清新,但上面的花纹却童心满满,尤其是配着丸子头,不仅显身材秀美腿,而且减龄方面更是效果满分,简直是教科书的搭配了。

李小冉的这身衬衫配着白色礼服也是独特又有个性了,而且上面的花纹涂鸦还相当的时尚,就是显得肩膀太宽了,配着贴头皮的发型真的是显得头好小啊,比例看上去都不协调了,也是扎心呐。

李小冉的身材纤细,虽然没有收腰的设计也能显得优雅迷人,但还是还是凸显小蛮腰的时候最好看呢!不过这皮肤是真的很让人羡慕呀,有的人就算皮肤白穿白裙也能显黑,但李小冉穿白裙真的是皮肤比裙子还白的即视感呢。

李小冉的皮肤是真的白,就算是再暗的颜色都能hold的住,不过厚的住也不代表穿的好看呀,就像这身蓝绿的连衣裙,的确更衬肤白了,但也穿得土气了不少,没了那种精致时尚的感觉了。

看看网友怎么说

用户1124437361533:真美

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!