您的位置:首页 > 时尚热点 > 正文

「护肤」34款热门精华,补水、美白、抗老,想要的全在这里

2020/7/1 12:10:35 来源:辅导君 浏览:

精华是护肤品中最能达到护肤效果的产品,用对精华,效果事半功倍

这次整理出34款精华,补水保湿的、提亮淡斑的、抗老修护,想要的都在这里

都已经做好分类,有需要的自己辛苦爬爬楼啦!

补水保湿款精华

基础的补水保湿效果,适合没有太多肌肤问题,只要满足基础补水保湿效果的美眉!

1、薇姿 89精华

参考价: 349RMB/50ml

主要成分:火山温泉水、玻尿酸

偏浓稠的凝露质地,但是抹开会化成水状,还蛮好吸收的!不过皮肤状态不好的情况下可能会搓泥。补水保湿效果很棒,里面不含香精香料,但有防腐剂,相对更适合偏干肌肤使用的一款精华,敏感肌还是要测试一下看适不适合。

2、AHC b5精华

参考价: 229RMB/30ml

主要成分:维生素B5、玻尿酸

因为含有维生素B5,所以还有一定的舒缓效果,不过主要还是补水保湿效果。质地偏粘稠,刚开始会有点黏,但吸收完之后就会感觉清爽。相对比较适合偏干和敏感肌肤的一款精华。

3、太阳社玻尿酸精华

参考价: 43RMB/10ml

主要成分:多重透明质酸

这款是玻尿酸原液,小分子玻尿酸补水,大分子玻尿酸保湿,基本上就是补水保湿效果了。透明啫喱质地,上脸好吸收,可以当做精华使用,也可以滴在彩妆水乳起一个辅助作用,大部分肤质都可以尝试的精华。

4、欧缇丽舒缓保湿精华

参考价: 320RMB/30ml

主要成分:葡萄籽多酚、角鲨烷、透明质酸

因为含有葡萄籽多酚成分,所以会有一定的抗氧化效果,而角鲨烷和透明质酸都有比较好的保湿效果。精华是有点像乳液一样的质地,上脸还不算好吸收,相对更适合混合肌肤和偏干性肌肤。

5、the ordinary植物角鲨烷精华

参考价: 67RMB/30ml

主要成分:角鲨烷

the ordinary家的产品一直都是低价格高浓度,是贫民窟女孩的真爱,这款角鲨烷精华除了角鲨烷成分,其他都没有了!所以相对比较适合沙漠皮和干性肌肤的美眉来拯救自己干燥的肌肤,当然敏感肌也可!

6、黛珂保湿美容液

参考价: 690RMB/40ml

主要成分:氢化卵磷脂、白桦树皮提取物

黛珂小紫瓶火了这么多年不是没有道理的,因为里面采用的是多重层微脂囊体,可以将有效成分深入肌肤底层,从而改善肌肤干燥问题。质地比较清透是适合大部分肌肤使用一款补水保湿精华。

7、悦诗风吟绿茶籽精萃水

参考价: 210RMB/80ml

主要成分:茶叶提取物、葡萄柚子提取物、甜橙提取物

带有一点淡淡的清香,质地清透上脸很好吸收,里面含有的茶叶精华对平衡水油有一定帮助,而且对痘痘肌肤也有一定的舒缓作用。相对来说比较适合偏油性肌肤的美眉,而且价格划算,整体性价比高!

8、娇韵诗恒润保湿精华

参考价: 43RMB/10ml

主要成分:不死鸟精萃

特别的水油分离质地,使用之前需要摇一摇-虽然有油但是不会觉得油腻,上脸也很好吸收。里面含有的不死鸟精粹和皮脂仿生技术,补水又补油,适合皮肤非常干燥的沙漠皮。

好啦,以上是补水保湿精华的部分,下面还有提亮淡斑精华、抗老精华、修护保湿精华,欢迎大家继续啦!

提亮淡斑款精华(1)

提亮淡斑款精华

提亮肤色或者是淡化斑点的效果,适合脸上比较暗沉或者有斑点的美眉,一般都会有一定的刺激性,过

于敏感的肌肤使用前还是要测试一下!

9、OLAY淡斑小白瓶

参考价: 218RMB/30ml

主要成分:烟酰胺、糖海带

基本上是人手-一瓶的精华了,大家应该比我都熟悉了! 高纯度的烟酰胺成分,相对更温和一些,提亮肤色算是基本的了,更重要的是可以淡化脸上的斑点!鸡蛋清的质地,上脸很好吸收, 是适合大部分人使用的一款提亮淡斑精华。

10、娇韵诗光芒小瓷瓶

参考价: 720RMB/30m1

主要成分:抗坏血酸葡糖苷、多种植萃配方

主要提亮成分就是抗坏血酸葡糖苷配合多种植物精萃,保持提亮效果的同时相对更温和一些!它是有点像是乳液一样的精华,相对也是比较好吸收的,适合大部分人甚至是敏感肌尝试的一款精华。

11、优色林净白淡斑精华

参考价: 210RMB/80ml

主要成分: Thiamidol肽安密多、VC衍生物、透明质酸

这款双管精华呢里面的提亮成分是它们家特有的,据说也是提亮界的“猛药”了,再加上VC精华,效果更是厉害了!更特别的是这款精华还自带防晒系数的,可以避免让里面的提亮成分失活!是适合多种肤质的一款精华。

12、科颜氏淡斑精华

参考价: 540RMB/30ml

主要成分: VC衍生物、牡丹萃取物

主要提亮肤色成分就是VC衍生物,相对VC更稳定渗透力也更强,搭配牡丹提取物又可以抗氧化的成分,让肌肤变得更加透亮。精华质地的流动性很强,上脸之后是比较清爽的感觉,除了沙漠皮之外其他肤质都可以尝试的一款提亮精华。

13、资生堂光透耀白精华

参考价: 880RMB/30ml

主要成分: 4MSK、野樱复合珍萃

精华中的4MSK是资生堂研究多年的一种提亮淡斑精华,除了能减少黑色素的形成还能加快黑色素的代谢,是个很厉害的成分啦!精华乳白色的质地,滋润不黏腻,有一点点淡淡的樱花味,也是适合大部分人一款提亮精华。

提亮淡斑款精华(2)

14、SKII小灯泡精华

参考价: 1040RMB/30ml

主要成分: PiteraT、 烟酰胺

主要成分是死胡兔的Pitera",不仅可以改善皮肤屏障,还能减少黑色素的形成,对提亮和淡斑都有一定效果,加上烟酰胺的配合,皮肤想不透亮都很难。不过因为里面含有防腐剂,所以皮肤比较敏感的美眉在尝试之前还是要做过敏测试哦~

15、城野医生377精华

参考价: 420RMB/18ml

主要成分: White377、VC诱导体

城野医生的377精华,里面含有的也是一个特有的提亮淡斑成分W377;算是见效比较明显的一款产品。精华的质地虽然没有什么流动性,但是上脸不会觉得油腻,挺好吸收的,价格有点小贵,整体的性价比不是很高!更适合有短时间提亮肤色需要的美眉。

16、薇诺娜熊果苷精华乳

参考价: 288RMB/30ml

主要成分:熊果苷、马齿笕青刺果

熊果苷在提亮肤色成分中算是比较温和的一个成分了,加上植物精萃也会让精华更加的温和-一些,所以薇诺娜的这款精华是敏感肌可以尝试的一款精华乳。不过见效的时间可能就会稍微的长一些啦。

17、修丽可发光瓶

参考价: 980RMB/30ml

主要成分:传明酸、烟酰胺、曲酸、磺酸

传明酸、烟酰胺、曲酸这三种成分都是提亮肤色淡化斑点的成分,而且效果也都是比较明显的成分。所以它叫做发光瓶也不是没有道理滴!不过还是建议早上使用发光瓶的朋友们最好还是做好防晒工作哦~

18、宝拉珍选10%烟酰胺精华

参考价: 425RMB/20ml

主要成分:烟酰胺、尿囊素

这款精华里的烟酰胺成分比较高,不建议第一-次尝试提亮肤色产品的姐妹使用,需要建立一定耐受之后才考虑哦。除了烟酰胺之外,里面还含有尿囊素成分,其实还有一定的舒缓修护作用。

抗初老/抗老款精华(1)

抗初老/抗老款精华

一般抗初老或者抗老精华最主要的目标就是让肌肤看起来水润有弹性,所以抗老精华其实就是淡化细纹减

少胶原蛋白的流失以及补水保湿的精华啦!

19、兰蔻小黑瓶肌底液

参考价: 760RMB/30ml

主要成分:二裂酵 母发酵产物溶胞物、甘露糖、vc糖苷

大名鼎鼎的兰蔻小黑瓶呀!就算是直男也可能知道的产品。里面含有的主要成分二裂酵母发酵产物溶胞物能够修护肌肤,让肌肤变得更强韧从而改善肌肤细纹暗沉问题,是适合大部分人使用的一款抗老精华。

20、雅诗兰黛小棕瓶

参考价: 590RMB/30ml

主要成分:二裂酵母发酵产物溶胞物、三胜肽、咖啡因

里面的主要成分除了二裂酵母提取物,还有许多酵母提取物,不仅可以抗初老还有一定修 护和维稳的功效,是综合能力比较强一款精华。质地流动性较强,但是需要适当的按摩才会比较好吸收,滋润度很高,相对更适合偏轻熟龄的干皮美眉使用。

21、赫莲娜绿宝瓶

参考价: 980RMB/30ml

主要成分:泛醇、蜂蜜、海茴香提取物、生育酚

里面含有的泛醇和蜂蜜补水保湿效果还是棒的,而生育酚和海茴香提取物就是里面主要的抗氧化和抗初老成分。米白色的液体,吸收很快,相对更适合偏油肌肤的美眉使用。

22、修丽可紫米精华

参考价: 980RMB/30ml

主要成分:玻色因、紫米精华、甘草酸二钾

如果有在意成分的朋友,玻色因大家应该都有了解,欧莱雅家大名鼎鼎的抗老成分:可以促进胶原蛋白的生成,而紫米精华中玻色因成分的含量可不少,所以它淡化皱纹、紧实肌肤的效果还是很棒的!还是那句话,除了贵,基本没有什么毛病!

23、雅顿粉胶

参考价: 360RMB/30粒

主要成分:视黄醇、神经酰胺、三胜肽、四胜肽

胶囊包装让产品更好储存而且也更卫生一些。因为它采用的可挥发性硅油的配方,所以质地是有一点点厚的,需要一定的吸收时间。主要的抗老成分就是视黄醇和三胜肽以及四胜肽,淡纹效果还是不错的~

抗初老/抗老款精华(2)

24、欧莱雅黑精华

参考价: 309RMB/50ml

主要成分:二裂酵母发酵产物溶胞物、透明质酸钠、腺苷

算是抗初老当中比较平价的一款精华了,整体的性价比很高。里面的主要成分就是和小黑瓶相同二裂酵母提取物,所以抗初老还是很棒滴!它是蛋清一样的质地,需要适当按摩一下能更充分的吸收。

25、OLAY超A瓶

参考价: 425RMB/20ml

主要成分: A醇Pro、 烟酰胺

视黄醇也就是A醇,效果虽好但是刺激性较大,而OLAY研发出来的A醇Pro相对A醇会更高效也更温和,一样能刺激胶原蛋白的生成,让肌肤更有弹性。而且里面还添加了烟酰胺成分,又有一定的提亮效果,是适合大部分人使用的一款精华。

26、娇韵诗双萃精华

参考价: 695RMB/30ml

主要成分:燕麦仁提取物、中华猕猴桃提取物、PCA纳

里面的主要抗氧化成分就是多种植物提取物,相对来说会比较温和一些,而里面的PCA纳又可以改善肌肤干燥问题,起到一个保湿的作用。再加上它采用的水包油的设计,相对更适合性干性和轻熟肌使用。

27、理肤泉视黄醇面部精华

参考价: 420RMB/30ml

主要成分:视黄醇、腺苷、温泉水

又是视黄醇,不过理肤泉这款视黄醇精华的浓度不是很高,是A醇和A脂相配合的一款精华。对更适合刚开始抗初老的美眉,从较低浓度开始适应,建立耐受。最好还是在晚上使用,早上使用记得涂防晒哦!

修护保湿款精华

修护保湿款精华

这一类精华相对比较适合皮肤偏敏感的美眉们,精华相对比较温和的同时也具有- -定的修护效果,改善敏感发红的现象。

28、微佑娜舒敏保湿修护精华

参考价: 298RMB/30ml

主要成分:青刺果、马齿苋

薇诺娜一直都是敏感肌喜欢的品牌,这款舒敏保湿精华里面主要的修护成分就是青刺果了,它可以促进角质层的神经酰胺生成,让角质变得更强韧。而马齿苋又有一定的舒缓作用,是一款适合皮肤屏障受损脸上发红的姐妹使用的精华。

29、海蓝之谜修护精华露

参考价: 1500RMB/15ml

主要成分: 神奇活性精萃

虽然我也知道它贵,但人家确实好用!里面含有的神奇活性精萃可以促进肌肤自己的修护能力,这样肌肤也会变得更加强韧啦,抵御外界环境的能力也会变得更强,皮肤也不会容易敏感发红啦!

30、TUNEMAKERS神经酰胺原液 200%加强版

参考价:169RMB/20ml

主要成分:神经酰胺

这个宝藏品牌大家-定要了解,精华的质地很水,上脸很好吸收,里面的主要成分就是神经酰胺,可以修护肌肤屏障,加强的吸水能力,让肌肤更加水润,是适合大部分人使用的-一款精华。

31、创尔美小魔瓶精华

参考价: 220RMB/30ml

主要成分:胶原

他们家的面膜是很好用的,但是精华的评价就比较两极化啦!里面的主要成分就是胶原,人体内本身就含有的一种胶原蛋白,除保湿作用,对皮肤屏障也有一定的修护效果,但是精华中含有防腐剂,特别敏感的肌肤还是要测试一下哈~

32、玉泽皮肤屏障修护精华乳

参考价: 168RMB/25ml

主要成分:牛油果树果脂、油橄榄果油、霍霍巴脂类

大家知道玉泽估计也是因为它们家的皮肤屏障修护精华乳吧,采用多种植物油脂,模拟肌肤的屏障,快速的修护肌肤屏障。再加上里面的红没药醇和其他植物醇类可以舒缓肌肤,是适合大部分肤质使用的一款肌肤屏障修护乳。

33、HABA鲨烷美容油

参考价: 129RMB/15ml

主要成分:角鲨烷

角鲨烯是我们皮肤皮脂当中的一一个重要成分,随着年龄增长而减少,而角鲨烷就是角鲨烯的稳定形态,对修护肌肤屏障、改善干燥问题有一定帮助!这款是油状的,吸收会稍微有点慢但是上脸也不会很油,相对更适合皮肤偏干的美眉。

34、伊丽莎白雅顿金胶

参考价: 360RMB/30粒

主要成分:神经酰胺、海茴香提取物、山茶籽油

因为它采用的是全油的一个配方,所以对油皮来说可能稍微会有一点负担,相对更适合偏干性肌肤。里面除了神经酰胺之外其实还添加了一些抗氧化的成分,所以在修护肌肤屏障的同时也具有一-定 抗老作用的精华。

图文丨源是Y酱吖

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!