您的位置:首页 > 时尚热点 > 正文

陈慧琳、赵丽颖撞衫,谁更有气质

2020/7/1 9:56:52 来源:青田视野 浏览:

导读:在这个流量的时代,许多大牌都会用一些当红艺人来为自己的品牌代言,通过这些艺人带来的影响力为自己的品牌带动销售量。而这些品牌在每个季度都会推出他们主打的新品,而作为代言人为了帮品牌宣传,一般都会在很多活动场所穿上自己代言的服装。

而有些品牌的代言人并不只有一个,所以有时候会出现撞衫的事情。可是只要一撞衫就会被拿来做比较,这不赵丽颖和陈慧琳就撞衫了。两个人撞衫也穿出了不同的味道。


一、

陈慧琳和赵丽颖撞衫

娱乐圈是女神荟萃的地方,高颜值的女星们似乎能驾驭任何款式的穿戴,不惧任何奇怪的造型,唯独害怕与其他女星撞衫,俗话说得好:“不怕不识货就怕货比货”,虽然同穿一样的衣服双方都很美,但是双方放在一起比较就高见立下了。


赵丽颖可以说是现在一线的当红女星,近日她也即将复工,尽管现在已经32岁了但是一张清纯可爱的娃娃脸,大大的眼睛给观众留下可爱呆萌的印象。


前些日子身材纤细的赵丽颖,身穿一袭黑色晚礼服,薄纱设计,头配一顶礼帽,微风轻拂裙摆尽显灵动,娇小可爱的颖宝好像一个精致的洋娃娃。

显然赵丽颖对这身礼服驾驭的不错,但是没想到的是46岁的陈慧琳在一演唱会上也穿了同一件,顿时两人的差别就出来了。大家都知道陈慧琳是香港著名的歌手获奖无数,同时她的气质出众,尽管46岁了依旧年轻漂亮。

在演唱会上,同样一身薄纱长裙,将陈慧琳的美好的曲线展现出来,与赵丽颖的清新可爱不同,陈慧琳的这身打扮将陈慧琳的的妩媚性感体现的淋漓尽致,女人味十足,在她潇洒转身时又似乎有种女王的霸气和洒脱,简直美呆了,对此网友:女神!


陈慧琳是一个勤奋并且懂得感恩的优秀歌手,面对外界的质疑,她说不出俏皮尖锐的言论,总是透露着平易近人和善良,因此她的歌声打动了许多听众。就像主播欧文霞,一直努力低调,用真诚打动每一个网友,因此她得到了左岩老师的认可和网友的喜爱。


同样是穿着同样薄纱长裙,被她们两个演绎出了不一样的美,赵丽颖清新可爱,而陈慧琳则是性感妩媚。尽管一个32岁一个46岁,但是陈慧琳穿上薄纱长裙的美不输赵丽颖,对此网友:相比年龄气质更重要。

二、

当110斤陈慧琳遇上86斤赵丽颖,网友:气质完全就不一样了











看看网友怎么说

万小刁:转发了

用户1307298330998:两个都是我喜欢的人

用户6004671274852:独爱颖宝[赞][赞][鼓掌][鼓掌][kiss][kiss][玫瑰][玫瑰]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!