您的位置:首页 > 时尚热点 > 正文

论合影杀手哪家强?还有谁能这三位PK,连小贝陈冠希都被秒

2020/7/1 11:03:08 来源:楠鱼说娱乐 浏览:

娱乐圈的男明星,很多都是凭颜值出道的,毕竟很多时候长得好看也是一块有力的敲门砖,遇到合适的资源、角色时会占据很大优势。当每个男明星独立来看的时候都是帅气有型,但众多男明星在一起合影的话,立马就发现有些人真的不能比较,当合影杀手出现的时候,再帅的男星也都要被秒掉。就比如咱们熟悉的男模胡兵,跟谁合影都是焦点。

初次了解胡兵大家都停留在《粉红女郎》里那个阳光帅气的大男孩印象里,当时就有着1米89身高优势的他,走到哪里都是行走的衣架。后来继续转战模特界的时候,发现胡兵真的是天生适合当模特的料,尤其是胡兵与足球巨星贝克汉姆合影这张,很多网友都觉得小贝已经够帅了,但是在这张合影上,大家还是更习惯东方人的审美习惯,胡兵更有魅力一些。

当超模与超模合影,那可真是全场关注的焦点,超模刘雯是模特界炙手可热的一位,本身气质就相当出众的刘雯走到哪里也是行走的衣架,当刘雯与胡兵两人站在一起,真的太养眼了,忍不住多看一眼。

一直以来,陈冠希的颜值都是相当高的,没想到在那次与胡兵、刘嘉玲合影当中,很明显是胡兵赢了。毕竟在这种合影场合,观众本能就喜欢盯着西装革履去看,会显得比较正式和魅力。

本以为,胡兵够有魅力了,没想到男神郭品超居然杀出了重围,与贝克汉姆合影的时候,简直就像漫画里雕刻的脸蛋一样,不论身高还是皮肤看起来依旧是那么有型和活力。

要知道,当年郭品超那部成名作《斗鱼》电视剧距离现在已经有16年了,男主角郭品超竟然还没有变老。特意去翻了一下才发现,郭品超1977年出生,今年已经43岁了,完全是中年男人的年纪,却依旧是偶像剧漫画脸,太帅了。

合影杀手除了胡兵、郭品超以外,谢霆锋的颜值也一直被网友追捧,他的特点在于五官非常立体,不管是拍正面还是侧面,都能感觉到满满的立体感,正因为五官立体,所以拍照的时候整体感觉非常有型。以上这些男星们,你觉得谁更有型一点呢?

(以上图片均来源网络,侵权请联系删除;以上文字均为作者原创,抄袭将追究责任;以上内容不针对任何艺人,无任何攻击或诋毁行为,望理解)

看看网友怎么说

用户8247587112059:胡兵就可以了,别人就忽略吧,赶鸭子上架的感觉

v32171882703:二师兄最帅

吉吉租赁:胡兵一出,其他都是弟弟

VIVA25:男胡兵,女张梓琳

易难平0522:胡兵把王一博秒了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!