您的位置:首页 > 时尚热点 > 正文

在服装店试很多衣服却不买会不会让售货员嫌弃?你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 12:59:27
不是故意捣乱,是衣服真的不合适,不喜欢,而且店员很热情。
推荐答案
加加加加油吧 06-30 12:59

不是嫌弃。如果是很多衣服不买的话,那就剩下骂架啦!

其他答案
云姐时尚穿搭 06-30 12:59

我来回答这个问题吧!毕竟我天天都在店里卖衣服,天天面对的都是客人

客人试了很多不买的,原因其实挺多的!不能一概而论的!我也经常会遇到这样的客人!试了就买,那生意一定是好的不得了,基本现在这样的客人比较少,特别是我们做中高端的。试了不买也挺正常的!

客人试了不买我们暂时不要分析客人是什么原因,但是作为一个导购员,客人不买就有脾气就嫌弃客人,肯定是不道德的!我们做服务行业的人,自己的心理素质太差了肯定是做不了的!不管客人什么原因不买都要用平常心对待,总结一下原因,为什么我的客人试了那么多不买,问题是出在哪里,我是哪里做的不到位,,,这个客人试了不买失败了!那下一个客人来了我该怎么去做好!克服自己的不足发扬自己的优点,多和客人聊天,真诚的聊!而不是表面上的那种哼哼哈哈的聊!