您的位置:首页 > 时尚热点 > 正文

几款手工民族风旗袍,年轻妈妈穿起来气质不俗

2020/6/30 13:27:06 来源:1688阿里巴巴 浏览:

看到这样色手工民族风旗袍,有木有很心动啦,下面几款手工民族风旗袍,有木有一种很清凉剔透的感觉!

这款旗袍采用了中式盘扣设计,复古的中国风斜襟盘扣点缀衣身。中式斜门襟盘扣设计,古典韵味十足。中式旗袍领设计,修饰脖颈线条,更显优雅气质。

华之韵厂家自营新款中式民族风手工盘扣短袖旗袍上衣6029

这款旗袍采用了精仿花朵盘花,精致的手工绣花图案点缀衣身,增添几分复古韵味。斜襟盘扣设计,丰富整体造型,彰显古典优雅之美。

【华之韵】新款上市手绘图案手工盘花扣民族风亚麻旗袍上衣6006

这款旗袍采用了中式立领设计,穿脱方便又不失时尚感。

新款夏季女装棉麻民族风立领印花手工盘扣短袖改良中式旗袍上衣唐

这款旗袍采用了斜襟盘扣设计,穿脱方便。衣身的印花图案点缀,增添亮点又丰富视觉效果。裙摆上的流苏装饰,更添几分复古韵味。

古力奇儿童旗袍手工盘扣仙桃花图案斜襟拉链夏装短袖民族风1824K

这款旗袍采用了复古的金丝绒材质,上身非常有质感。精仿花朵钉珠点缀在裙身上,增添几分优雅气质。精致的绣花工艺,彰显高贵品质。

秋冬新款手工钉珠金丝绒旗袍民族风大码妈妈装高端礼服女一件代发

旗袍的设计,复古又优雅。丝绒材质与钉珠盘扣相结合,精致美观,古典韵味十足。裙身采用了民族风印花图案点缀,更显高贵典雅气质感哦。

民族风复古妈妈高档结婚礼服时尚改良旗袍手工钉珠丝绒旗袍连衣裙

这款旗袍采用了中式立领设计,穿上非常的舒适。领口处盘扣装饰点缀精致美观,增添几分复古韵味。斜襟盘扣设计,古典优雅尽显气质美。

翠啼鸟民族风改良棉麻手工一字盘扣立领格子衬衫旗袍中式唐装上衣

这款旗袍连衣裙,采用了复古的民族风刺绣图案设计,彰显女性优雅气质。裙身精一排扣盘扣装饰,增添古典韵味。裙摆精致立体,尽显女人味。

玺玥2019重缎真丝刺绣旗袍 民族风改良手工推绣女士时尚连衣裙

(以上手工民族风旗袍的图片信息来源于阿里巴巴1688,侵权请联系删除)

看看网友怎么说

用户6614765772576:第一件好看

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!