您的位置:首页 > 时尚热点 > 正文

怎么护理手可以让手更白,手指关节皱纹少些,用过手膜效果不好?

该问题已帮助 时间:2020/6/29 13:27:32
怎么护理手可以让手更白,手指关节皱纹少些,用过手膜效果不好?
推荐答案
一拍即合 06-29 13:27

一拍姐有一双胖胖的肉肉手(曾经也嫌弃过),不过我闺蜜的妈妈说,看我这双手,就知道我是一个有福气的人。(嗯,以后会吃香的喝辣的,哈哈)。

为了让手能匹配上我的颜值,我很注意保养手。haha~

一双细腻、白嫩、柔软的手是我的终极追求。下mian是我保养手的几种方法,很有效果。

  1. 只要洗手就会用护手霜。
  2. 护手霜都是一次性买好几瓶的那种。
  3. 保养脸的时候,给手也用水乳,比护手霜效果好。
  4. 晚上厚厚涂一层护手霜,再套个塑料袋。比什么手膜都好用。
  5. 手粗糙的时候,会集中几天时间特意保养。比用一天手膜,休息一天,隔天再用效果好多了。
  6. 手部也会涂防晒霜。
  7. 洗衣做饭开车等都会戴手套。这样手才不会磨损。
  8. 每个月去一次角质层(依个人情况而定)

上面的办法一拍姐坚持用了两年啦,虽然没有改变胖手手的现实,但是一拍姐的手也是很柔软细嫩的。

我是一拍姐,专注分享,小仙女都很喜欢我。❤️

珍惜与你的每一次相遇,动动你的小指头,关注我吧。❤️

其他答案
溜洋河边30 06-29 13:27

感谢邀请!

我分享,我自己的一个,护理手部的小方法,平时手洗干净后,用红糖加蜂蜜调和一下,敷在手上面,十分钟左右洗干净,这样每周做一两次,明显看到手上皮肤细致了好多,也变白了,谢谢,希望能对你有帮助。

  • 当何泓姗穿上不同的水绿色古装,银杏纱裙唯美,花朵披风清新脱俗

    还记得《如懿传》里的琵琶精白蕊姬吗?饰演者何泓姗另外还扮演了一位清新脱俗的绝世宠妃叶凝芝,在《凤弈》这部剧中,何泓姗穿上不同的水绿色古装,银杏纱裙显得唯美,花朵披风穿出了清新脱俗的感觉!叶凝芝在民间时穿过一套水绿色窄袖的民女装,衣领附近绣着一条柳叶枝,虽然发型和衣服都很简单吧,但却让人感到她的灵气逼

  • 气质这东西真装不出来,林青霞胯宽腰粗的,依旧是女神一枚

    林青霞可以说是一代人的回忆了,其实到现在也是不少人心中难忘的女神呀!颜值高演技又好,真的是美到超越性别呢,男装帅气逼人女装更是柔美娇俏完全是360°无死角的美了。而且比起单纯的颜值更让人无法忘记的大概就是林青霞的气质了,虽然娱乐圈中不少女星中是颜值,不过对于女生最无可替代的大概是气质呀,而且气质还是

  • “丸子头”已经过时了!今年这3种“发型”才最火,显嫩又百搭

    2020年的你,还是随手一扎就是一个丸子头吗?丸子头虽然简单易操作,但实际上还是很难扎出自己想要得意慵懒感觉,女明星扎的丸子头是法式慵懒,但到了自己的手上,就成了一个“爆炸丸子”,四处炸毛,怎么扎都不好看,今年的你可以放弃丸子头了,可是夏天披头散发又不美感,稍微走一下,就满身大汗,头发也是湿漉漉的,

  • 夏天T恤配短裤很舒适,如何提升时髦度,那就让包包来提升吧

    设计感太强的衣服很难驾驭,对身材和气质要求很高不说,在这么炎热的天气里穿这种剪裁复杂的衣服怎么都没有T恤配短裤舒适,那么索性让包包来提升时髦度吧。说起新流行起来的包包款式,第一个想到的就是腰包,虽然在大家印象中腰包是售票员的专利,实在无法与时尚挂钩。但这个灵感被大牌设计师发现之后,立刻洗心革面,以全

  • 宋轶全新封面释出 专注角色放平姿态

    演员宋轶登《SoFigaro》最新一期封面,多套造型展现别样魅力。米黄色廓形外套简约精致,黑色竖条纹套装低调洒脱,黑白花纹镂空针织上衣,衬托优雅气质,搭配干练斜分长发和精致红唇,气场洒脱尽显都市摩登气质。

  • 横厅和竖厅哪个好?

    目前大部分房子都是竖厅,沙发直接靠墙。像这种横厅户型怎么样,有哪些缺点?会太晒吗,实用吗,以后是趋势吗?

  • 蝴蝶兰倒苗是什么意思?

    蝴蝶兰倒苗是什么意思?

  • 不易长皱纹的女生有哪些好习惯?

    不易长皱纹的女生有哪些好习惯?

  • 女人有没有气质,跟这2个地方有很大关系,做好了能立竿见影的美

    事实表明,越来越多的妹子都面临着这样一个问题,那就是体态方面的问题。即使有着姣好的容颜,较高的颜值。但是女生要是体态不行,呈现出含胸驼背,懒散无力的状态,也都是极其不好的,会让整个人显得没有气质和精神气!所以女生应该注意哪些点,让自己的体态更加完美呢?1:圆肩圆肩顾名思义就是,挂肩溜肩,肩膀打不开,

  • 周海媚还是素颜看着自然点!上浓妆脸太僵硬,没啥美感和气质

    周海媚当年也是靠着颜值演技征服网友的女神,但现在却已经是变得太多了,虽然在《香蜜沉沉烬如霜》中扮演天后这一角色演技还是很的网友认可的,可是颜值却已经是变化很大啊。尤其是画着浓妆的时候,简直是让网友都不忍直视了,这也太凶了一点吧。而且还显得格外僵硬,礼服的确挺好看的,就是配着妆容总体显得惨白惨白的,没