您的位置:首页 > 时尚热点 > 正文

夏天不可或缺的简约白 STYLE

2020/6/24 14:52:41 来源:原创 浏览:



白色是安静的,也是干净的。最开始,一切都是白。一切风格、印象、故事都从白色开始。



与白色有关的印象,总是浸着淡淡的香气。像晚春初夏的白海棠,冰为土,玉为盆,那般出尘脱俗。



林黛玉在《咏白海棠》里写:“偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。”黛玉眼里的白色,不食人间烟火,不染半分俗世尘埃;



Dior先生最爱的铃兰花,开在初夏的季节,不染纤尘,娇柔浪漫,无暇洁白。



一尘不染的白,在众多色彩中不会首先引起注意。但欣赏洁白且心性高傲的人,总会第一时间注意到白色。



不争艳、不喧哗,冷清夜色中,觥筹交错里,白色比任何颜色都美。



夏天的白色,最讨喜。让人爱之深切,又云淡风轻。



“当我不知道穿什么的时候,我总是会穿一件白衬衣。”白衬衫、小白裙、小白鞋,代表经典与品位的白色单品占据了时尚圈的半壁江山。



白色一笔简化了衣橱的繁琐艳丽,却又丝毫不会沉闷无趣。拥有白色,就等于永远无限着装可能。



白色作为黑白灰里最轻盈的颜色,在春夏季节出镜率最高。穿一身白的人,在旁人看来,状态是足够放松的。



大部分博主们也会利用一身白色来塑造舒服放松的状态。可能是在享受下午茶时的惬意,也有可能是在做着自己热爱的事情~



春夏季着装时,我们总希望自己的造型干净清新。如果对其他色系不知道如何搭配时,那么白色会是你最好的选择。



一身白能带给我们的样子:毫无防备地享受自己轻松愉快的小世界。



在转瞬即逝的时尚界,想要捕捉一抹流行色实在太难了,每一种颜色刚流行起来 ,就要迎接过时的命运。但白色却从来没有过时,因为它也从未大行其道,一直静静地在那里,成为经典中的经典!



白色T恤是夏天必备的单品之一,想要看起来清爽自然,可以搭配浅色系的高腰牛仔裤,如果再来一双编织底的凉鞋,一套去海边的度假装就算搞定了,而看起来更具夏日气息的诀窍就是换一个潇洒率性的短发。



短裙和半裙都是搭配白色T恤的好搭档,但由于裙装比较宽松,所以挑选上衣的时候最好选择较为紧身的款式,这样显得整体更有层次感。天蓝色蛋糕裙、红色粗跟凉鞋都是吸睛又少女心十足的单品,想要走轻盈优雅路线的则可以用短一截上衣搭配百褶裙,裸色凉鞋知性又百搭。



STYLE杂志版权所有

未经授权,禁止转载

如需转载,请联系我们获取授权

艺人与商务合作联系邮箱:

fashioncitymedia@126.com


点击"在看",分享生活美学

👇👇👇


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!