您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

加拿大警察粗暴执法画面曝光!将女学生拖至走廊 进行“踩头杀”

2020/6/24 17:39:04 来源:人民日报海外网 浏览:

来源:海外网

视频截图

海外网6月24日电据加拿大广播公司23日报道,加拿大不列颠哥伦比亚省最高法院日前公布的一段监控视频显示,基洛纳的一名皇家骑警在执法过程中将一名女学生拖到走廊上,并粗暴地用脚踩了她的头。

当地时间23日,不列颠哥伦比亚大学的学生莫娜(Mona Wang)对名叫蕾丝·布朗宁(Lacy Browning)的加拿大皇家骑警提起诉讼,指控其身体和精神遭到了布朗宁虐待。

视频截图

莫娜在诉讼书中表示,2020年1月20日晚上,她的身体状况突然出现异常,男友便打电话给皇家骑警寻求帮助。警察布朗宁赶到后发现莫娜躺在公寓的浴室地板上,但她没有提供任何医疗救助。随后,布朗宁要求她起来,但她那时已无法自行站立,布朗宁便开始攻击她,踩着她的胳膊,她当时处于半昏迷状态,布朗宁还踢了她的腹部并将她拖到走廊上。莫娜的律师也称,布朗宁给莫娜戴上了手铐,将她拖出房间,还对她的脸部进行了拳击。

莫娜称,布朗宁对她实施了一系列暴力行为之后才将她送往基洛纳总医院,她身上因此留下割伤、肿胀和瘀伤。莫娜的律师认为,布朗宁粗鲁和非法的行为使莫娜的情绪受到困扰,造成其情感创伤。

然而,对于上述说法布朗宁却不承认。布朗宁在一份辩护声明中说,莫娜有自杀未遂的历史,当其到达事发公寓时,她发现莫娜躺在浴室的地板上,她身边有空药瓶和一个空酒瓶。莫娜手拿着一把刀,手臂和胸口都有伤口。她从莫娜手上夺下刀子后,莫娜开始大喊大叫,说她要被杀死。布朗宁说,她根据《精神健康法》拘留了莫娜,将她带上警车,并将其送往医院。由于屋内发生的事情没有监控记录,布朗宁的说法尚未得到证实。

加拿大皇家骑警发言人表示,将竭尽全力审查布朗宁的材料和相关的指控,并作出如何处理这一事件的决定。(海外网-加拿大-朱枫杰 高宁)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

看看网友怎么说

我不是许老蔫:西方国家从来都是表里不一道貌岸然 公知 砖家 叫兽 出来走两步 解释下外国月亮为啥比中国圆? 空气为啥比中国香甜?

咖喱狮子王:暴徒警察!

翠山林语:没毛病

偏偏喜欢你02:我只相信天下乌鸦一般黑

井底之娃娃鱼:没事,是外国人,她还能呼吸

屠狗人专杀走狗:没开枪,西方好警察

天使小苏:聚众抗议

马尔斯270:中国猖狂的大妈估计欧美加拿大没有,没那个土壤

从小我就风华:厉害[祈祷]

灵蛇77:不是应该两人一组吗?

hdd168888:连白人也打?

没人敢差评的外卖哥们:我从来都不怕,没见过有人敢对我这么粗鲁!

尧子TOM:西方国家从来都是表里不一道貌岸然

于利导管无罪:抵制加拿大和美国产品

用户2717880470491:加拿大警察也有不让人呼吸的习惯?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 摩洛哥专家:“中阿命运共同体”传递了中国愿与阿拉伯国家加强合作的真诚意愿

    国际在线报道(记者米春泽、刘素云):中国国家主席习近平22号向中国—阿拉伯国家政党对话会特别会议致贺信,强调要为构建新时代中阿命运共同体、实现中阿两大民族伟大复兴不懈努力。摩洛哥非洲中国合作与发展协会主席纳赛尔·布希巴认为,“构建新时代中阿命运共同体”这一理念,传递了中国愿与阿拉伯国家加强合作的真诚

  • 朝中社:金正恩主持会议暂缓对韩军事行动计划,缓和半岛局势

    金正恩当地时间23日,朝鲜劳动党委员长、朝鲜国务委员会委员长金正恩决定搁置对韩军事行动计划。据朝中社24日报道,金正恩23日主持劳动党第七届中央军事委员会第五次会议预备会议,会议审视近期形势,并决定暂缓执行人民军总参谋部日前提出的对韩军事行动计划。此前,人民军总参谋部发言人16日表示将在金刚山旅游区

  • 白宫官员称放慢检测说法是玩笑话 遭特朗普打脸:我没开玩笑

    综合美国有线电视新闻网(CNN)和“政治”网站报道,美国总统唐纳德·特朗普周二透露,他已指示他的政府放慢在美国进行新冠病毒检测的速度,他坚称自己是认真的。这粉碎了此前白宫高级助手替他此番言论做出的辩护。白宫官员不久前称,特朗普的言论是在“开玩笑”。当特朗普被问及他在俄克拉荷马州塔尔萨市竞选活动上发表

  • 奥巴马单场活动为拜登筹款1100万美元,但特朗普更吸金

    来源:澎湃新闻23日,美国前总统奥巴马在一场线上筹款活动中为民主党总统候选人、前副总统拜登筹集了1100万美元。奥巴马还警告民主党人不要对竞选活动“自鸣得意”(complacentorsmug)。美国前总统奥巴马。资料图据英国《卫报》6月24日报道,拜登竞选团队透露,奥巴马在23日的一场网络筹款活动

  • 欧洲经济低迷 中国出口商叫苦

    【欧洲时报特约记者李晓喻北京报道】“现在欧洲市场还看不到恢复迹象。”主营钢管等建材的华星尔贸易有限公司总经理史文全说,因为欧洲订单缩水,东南亚和非洲现在成了公司出口业绩的希望所在。第127届广交会正在举行。不少参展企业有个共同的感受,即欧洲经济复苏遥遥无期,对欧洲出口要恢复到疫情前的状态恐怕很难。对

  • 快讯!吉尔吉斯斯坦前总统阿坦巴耶夫被判11年

    据卡巴尔通讯社6月23日报道,比什凯克市五一区法院23日开庭审理吉尔吉斯斯坦前总统阿尔马兹别克・阿坦巴耶夫贪腐案。根据法院最终判决,吉国前总统阿坦巴耶夫被判处11年2个月有期徒刑,并没收所有财产和撤回所有国家奖章。据了解,阿坦巴耶夫未亲自出席庭审。据悉,2019年6月底,吉议会通过决议,剥夺阿坦巴耶

  • 事件反转,美国白人这局大胜

    来源:环球时报新媒体近日,美国知名的汽车赛事“纳斯卡”(NASCAR)爆出了一起令人震惊的“种族主义事件”。一位名叫布巴·华莱士(BubbaWallace)黑人车手宣称,他发现自己被安排使用的车库里有一个象征着种族主义的“绞刑套索”,并认为这可能是和他之前的反种族主义立场,尤其是他抵制象征蓄黑奴制度

  • 美媒审视“美国的雅各宾派时刻”

    美国《华尔街日报》网站6月22日刊登题为《美国的雅各宾派时刻》的社论称,乔治·弗洛伊德被杀的愤怒变成了一场席卷美国艺术、教育、商业和娱乐机构的,追求政治一致性的势头凶猛的运动。文章摘编如下:对乔治·弗洛伊德被杀的愤怒引发了对种族问题的有益反思,也许还促成了对警察进行一些重要的改革。但近几周来,这种政

  • 印度摆好了大国的架子,却发现没有大国的实力,成为国际笑柄

    印度作为一个没有经历过革命就直接从英国手里接手过来的大国,造成一上台印度就想以继承英国在南亚地区的地位,因此将英国在南亚遗留的一切,都当成自己理所当然的利益,因此印度对自己的周边国家采取了攻势政策!英国由于二战造成了自己本土衰败,因些对人口多问题复杂的南亚根本无心继续控制!因此英国在1947年对南亚

  • 英国将进一步放松疫情防控措施

    新华社伦敦6月23日电(记者张家伟)随着疫情缓解,英国政府23日宣布将进一步放松疫情防控措施,包括将放宽在一些场合要求人与人之间保持2米距离的规定。当天新公布的防控措施调整内容包括:7月4日起,酒吧、餐厅和理发店可以恢复营业,但必须严格遵守相关防控规定;电影院、博物馆、图书馆等场所如果能做到安全有序