您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

南方各州官员警告说,越来越多的年轻人冠状病毒检测呈阳性

2020/6/24 12:22:36 来源:原创 浏览:

南方各州的官员警告越来越多的年轻人冠状病毒检测呈阳性。

人口结构的变化在佛罗里达、南卡罗来纳、佐治亚、德克萨斯和其他州都有记录——其中许多州是最先重新开放的。

虽然一些官员指出正在进行更广泛的测试,但其他人说新病例源于美国人未能保持社会距离。

在密西西比,在过去的几周里,一名卫生官员呼吁坚持社会距离官员们将一系列新案件归因于兄弟会聚会,称“令人极度失望”。



尽管美国各地的专家发出了强烈警告,但周六仍有数百人聚集在俄克拉荷马州的塔尔萨,参加唐纳德·特朗普总统自大流行开始以来的首次竞选集会。

尽管塔尔萨县周六报告了一天内最高的新感染人数——这是该国本周第五次报告新感染人数,但几乎没有人戴口罩。

据报道,到目前为止,美国已经记录了超过220万个病例,至少有119,719人死亡约翰·霍普金斯大学。

年轻人检测呈阳性

在佛罗里达,州长罗恩·德桑蒂斯周六说案例正在向20多岁和30多岁的人群“激进地转移”。

州长说,那些检测呈阳性的年轻人大多没有症状,不需要临床护理。



德桑蒂斯说:“我们还看到,他们不仅检测呈阳性,因为他们检测的次数越来越多,而且上周检测呈阳性的比率也越来越高。”他还补充说,有证据表明,这些年轻人之间存在传播。

他说,随着越来越多的人重返工作岗位,考试也在增加。

专家们对佛罗里达的攀岩案例提出了警告称该州可能成为下一个美国冠状病毒中心。周六,佛罗里达州报告了4049例新病例——这是一天内报告的最多病例。

在南卡罗来纳州,卫生官员说,星期五,30岁以下的人越来越多地被检测为病毒阳性 该州总病例的18%来自21至30岁的人群。



布兰诺·特拉克斯勒博士说:“我们看到的这种增长是一个警告,说明年轻人和年轻人对Covid-19并不免疫。”,该州的健康和环境控制部医生顾问。"他们还告诉我们,年轻的南卡罗莱纳州人并没有认真对待社会距离."

据美国有线电视新闻网报道,佐治亚州最大的医院也报告说,20多岁和30多岁的病人有所增加WSB。

“这是一个有点令人不安的趋势,让我害怕的不仅仅是他们更年轻,还有他们感染其他人,尤其是父母和祖父母的可能性,”格雷迪卫生系统的首席医疗官罗伯特·詹森博士告诉新闻站。

在德克萨斯州的一个县,社交距离不到7%

在德克萨斯州的加尔维斯顿县,当地卫生部的菲利普·凯瑟医生告诉美国有线电视新闻网下属机构KPRC他们在年轻人中发现了很多感染。

他告诉新闻站说,检测呈阳性的人的年龄越来越年轻。

“我们上周呈阳性的人的平均年龄是30岁,接受检测的人的平均年龄是47岁,”他说。

这些数字的出现是因为许多人没有遵循卫生官员发布的指导,敦促居民保持距离,戴上口罩。

“我们从一些手机公司得到的数据显示,在加尔维斯顿县,不到7%的人在社交上保持距离,”凯瑟说。

加尔维斯顿县是大约342,139人的家园,根据美国人口普查局。

将近一半的州出现了新病例

根据约翰·霍普金斯大学的数据,与上周相比,至少有23个州的新病例呈上升趋势。其中10个州报告的涨幅超过50%,包括德克萨斯州和佛罗里达州,这两个州是最早开始重新开放的州。

加州是第一个实施全面封锁措施的州,案件数量也在增加。

与此同时,纽约——曾是疫情爆发的中心——的新病例正在减少。周五,州长安德鲁·科莫发表了他最后一次冠状病毒简报他称之为“111天地狱”

随着一些州报告每日新增病例数创纪录,以及州领导考虑实施口罩要求,世界卫生组织警告说,疫情正在加速。



世卫组织总干事特德罗斯·阿德诺姆·格布雷耶苏斯在周五的新闻发布会上说,周四向世卫组织报告了超过15万例新病例。

他说,这些病例中几乎有一半来自美洲。

“世界正处于一个新的危险阶段。许多人对待在家里感到厌倦是可以理解的。可以理解的是,各国都渴望开放自己的社会和经济。但是这种病毒传播很快,它仍然是致命的,大多数人仍然是易感的,”他说。

看看网友怎么说

未设置昵称:百分百感染,公安预警首当其冲。不过不用担心,要死哪有那么容易。

乐乐:免疫啦?

用户4164599746929203:嗨起来!😂😂😂😂

v87758556868:标题有点懵,吓了我一大跳。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 疫情反弹 澳第二大州重新收紧防疫

    澳大利亚人口第二大州维多利亚州20日宣布,将重新施行严格的防疫限制举措。该州连续4天单日新增新冠确诊病例达到两位数。维州原定22日起放松防疫限制举措,重新开放健身房、电影院、室内运动中心,允许举办演唱会。不过,维州疫情近期出现反弹迹象,20日新增确诊病例25例。维州州长丹尼尔·安德鲁斯20日对州内家

  • 厄瓜多尔封城的日子第九十四天

    今天又是周六了。封城的时间太长了,虽然疫情依然在增长中,政府颁布了宵禁延长六十天的法令。虽然由基多发往瓜亚基尔得两趟航班上发现多列检测呈阳性的乘客,由基多开往瓜亚基尔的长途大巴上同样检测出十五列以上的呈阳性旅客。虽然基多政府想要把基多从新列为红灯区。但是由于限制人们自由的时间太长了,渴望自由的欲火烧

  • 日本东京观光景区人流量逐渐恢复

    当日是周末,日本政府继解除全国各地紧急状态之后,19日起解除避免跨县移动的要求,全国范围内允许自由移动,进一步松绑社会经济活动。东京一些观光景区内的店铺逐渐恢复营业,人流量有所回升。

  • 吴承义资讯:法官裁定阻止博尔顿出版白宫回忆录是徒劳无益

    【“今日美国”网站6月21日消息】一位联邦法官裁定:前白宫国家安全顾问约翰·博尔顿撰写的批评特朗普的书籍事实上已经分发了许多副本,再去阻止它出版已是徒劳无益。哥伦比亚特区联邦地方法院法官罗伊斯·兰伯斯(RoyceC.Lamberth)指出:全球已出现数十万份拷贝,破坏已成事实,且无法恢复。但是该法官

  • 日本新道路交通法“别车”入刑 自行车别车也要罚

    日本新道路交通法“别车”入刑□本报驻日本记者冀勇继日本众议院6月初通过严厉惩处别车行为的新《道路交通法》后,日本政府内阁会议近日又通过了新《道路交通法》施行令。新法把别车定义为“妨碍交通”行为,对别车导致严重后果的,将处以罚款、有期徒刑和行政扣分的处罚。已成严重社会问题6月2日,日本众议院全体会议表

  • 6死2伤!印巴军队克什米尔再交火,巴基斯坦“有效”回击

    巴基斯坦民众抗议印度对巴控克什米尔地区的袭击(图源:美联社)印度和巴基斯坦近来在克什米尔实控线附近频频交火。巴基斯坦军方当地时间21日报告称,印度军队再次违反停火协议,20日晚间对克什米尔地区巴基斯坦控制边界沿线开火,导致一名13岁女童死亡,女童母亲和兄弟受伤。据美国ABC新闻报道,巴基斯坦军方在声

  • 阿尔及利亚军队遭恐怖分子袭击一人死亡

    新华社突尼斯6月21日电(记者黄灵)阿尔及尔消息:阿尔及利亚国防部21日说,阿军部队20日在西北部艾因迪夫拉省遭恐怖分子袭击,一名士兵丧生。阿国防部发表声明说,一伙武装恐怖分子20日在距首都阿尔及尔150公里的艾因迪夫拉省袭击阿军部队,导致一名士兵死亡。声明说,阿军队已封锁事发区域,并对恐怖分子展开

  • 印度三军边界增兵动作不断

    来源:环球网在高速公路上行进的印度军车【环球时报特约记者魏云峰】“印度军队正向拉达克集结!”印度《论坛报》20日称,“印度陆军已动员更多部队向前线集结,在拉达克驻扎的部队规模是以前的两倍。”报道称,通往列城的高速公路已被印度军方接管,大量步兵、炮兵和工程部队正在向拉达克汇集。社交媒体流传的照片也显示

  • 中国诚心竞标土耳其两栖攻击舰项目:结果出意料

    土耳其在武器采购上有两个特点,一是趋于多元化,二是注重自主化,而且这两个特点是相辅相成,即从其他国家采购少量武器或技术,然后再由自己制造。然而令很多国人不舒服的是,土耳其似乎总在中国竞标其武器装备采购项目上不诚心,只是拿中国作为其向另外竞标对象压价的筹码。印象最深的恐怕是之前土耳其对中国红旗9地空导

  • 中国15式轻坦面临新挑战,印军阿帕奇终于现身,我们该如何应对?

    在经历惨败之后,虽然印度方面声称不会扩大对抗规模,但是印军仍然加强了中印边界的军备等级。而近日,印军从美国进口的“阿帕奇”武装直升机开始出现在边境地区,这也是印军第一次以实战化等级,将“阿帕奇”武装直升机部署到中印高原边境地区。印军“阿帕奇”现身边境虽然因为美国生产线转移的原因,印度本土拥有“阿帕奇