您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

身高不够的你去塞尔维亚,一定要慎重!

2020/6/24 0:12:26 来源:小梁带你玩 浏览:

塞尔维亚总统武契奇亲吻五星红旗的那一刻,让无数国人为之动容,更是让无数国人心生向往。

图片来源网络,侵删


但是去之前一定要正视自己的身高,不然你会受到各种打击。

塞尔维亚被称为“人类屋脊”,当地女性平均身高175cm以上,男性平均身高180cm以上,不仅如此塞尔维亚的建筑,都是根据当地人的生活习惯所建。也许这对那些高个子来说并不算什么,但是这对于我们这些身高不够的人来说,简直就是一场磨难。

First Blood

在塞尔维亚无论你怎么挑选酒店,你都逃离不了够不着的“悲惨”境遇。够不着的花洒,够不着的毛巾,够不着的浴室台面……各种各样的够不着,将会是你在塞尔维亚的日常“梦魇”。

图片来源网络,侵删


Double Kill

塞尔维亚的镜子对你也不会“友好”。当你站在镜子前,它会给你来个“人脸消失术”,肆意嘲笑着你的身高,让你的脸消失在镜子中,只能看见头发。

图片来源网络,侵删


Trible Kill

在塞尔维亚你就算是想“脚踏实地”都难。坐在公园的长椅上,你的脚就会开始悬空,无论你怎么努力,都无法做到“脚踏实地”,这会不会让你在公园里异常“亮眼”?让你更尴尬的是马桶的高度,全程让你双脚悬空。

图片来源网络,侵删


Quadra Kill

走在塞尔威亚的大街上更是“脊背发凉”。大街上的普通人一个个的都高得离谱,你走在人群里面根本看不到前面的风景。如果你的小伙伴在这里领先你几个身位,那你与他可就“失联”了。还有更尴尬的,那就是在大街上你会发现,也有一些人会跟你身高相同,于是你就追上她跟她“诉苦”,可经过交谈之后,你会发现人家都还是中小学生。呃……尴尬死了。

图片来源网络,侵删


Penta Kill

塞尔威亚的自行车也是让我倍感无奈。我在当地租自行车的时候,负责租车的人跟我说“我给你开一辆儿童自行车吧”,但是我没有采取他的意见,怎么说我也是一个二十好几的人了,骑一个儿童车多丢人。让我没想到的是真正丢人的还在后边,当他把自行车推出来以后,我傻了。车座都快要到我胸口的位置了,我挣扎了几下以后,放弃了。正当我想要和他协商换车时,他已经推着儿童车出来了,当时的我脸都红了,骑上车就灰溜溜的跑了……

图片来源网络,侵删


虽然在去塞尔维亚之前,也看到过类似的文章,但是一直不以为然。因为我总是觉得,人家高就高呗,跟咱能有啥关系,咱自己就玩咱自己的不就行了。可是去了之后妥妥的“送了个五杀”。

如果你也想去塞尔维亚,那么一定要正视自己的身高,不然下一个“五杀”准是你!如果你的身高不够,那么你一定要慎重!慎重!再慎重!如果你想体验次“巨人国”的奇妙探险,那你不妨去试试!

看看网友怎么说

v32852711337:东北男子去了还好

兔子在吃胡萝卜:身高1米5的路过,开汽车算不算无驾驶?

用户2769215965308:去荷兰看看,世界平均身高第一

网络过客过网络:我是腿长只有1.2米的中国人,看来也不能去了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

心向阳光处处睛:身高一米五的我,还是不要去了[捂脸][捂脸]去的话,估计得踩高跷

舂雨:08年,在北京"大红门"商场外,迎面走来四个美女,都在1.75以上,年龄绝对不超过二十岁,体型,面貌,五官,堪称一流,风华绝代,就像四胞胎,应该是东欧"品种"[捂脸],当时认为是时装模特或外国留学生,身旁走过,驻足仰望,心潮涌动,怱忽掠过,记亿如新。

需要阳光的树苗:我女儿180遇到一群外国人矮的很。外国人起码都是两米以上。

夜观星643:长得高了不起啊…哼[震惊]

糖糖么么哒哦:大家都是一米多[灵光一闪]要自信

54竹青:1米6的人去塞尔维亚挺好,这个高度的氧气非常新鲜,因为1.75以上的空气太浑浊,太多人呼吸了。

轻轻的云:我身高1.62米,显高,所有人都说我1.7米或者1.75米,但是我知道解释没用,我不但不去塞尔维亚而且不出过门。

V5玫莉蔻:我只想问,我高167公分,带几公分内增高合适?

用户4743061207624:所以说《镜花缘》写的都是真的

非靓勿加:山东人肯定不服,,,

路人甲49306239:我净身高185[呲牙]达到平均值了,去那里旅游不会尴尬

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 你能认出哪个是【普京】吗?

    这个是普京1956年的照片,当时普京只有4岁,赤裸的上身,在圣彼得堡幼稚园里面合影,有的人真的很神奇,普京从小到大都没有变,你能认出来哪个是普京吗?再看看2018年的普京,真是威风凛凛,很有气魄。感谢您的支持,谢谢@头条号

  • 惨烈!截止6月14日12时,美国第二波疫情来袭,蓬佩奥再次改口

    现在美国境内病例数据已经到达214万大关,距离特朗普之前声明的220万大关,仅有6万的差距,而且目前美国疫情依旧存在巨大的上升空间。再加之如今美国境内暴乱事件频繁发生,即使是政府与警方对此也是束手无策。而且示威者对于政府的抵触情绪太过激烈,并不利于处理疫情,种种棘手情况撞在一起令政府分身乏术。不过上

  • 如何看待美国衰落甚至崩溃之后的国际秩序?

    如何看待美国衰落甚至崩溃之后的国际秩序?

  • 你会同情美国华裔吗?

    表示理智看待

  • 拜登有望成为美国新任总统吗?

    拜登有望成为美国新任总统吗?

  • 据报道,俄退休金人均大约¥1200,俄罗斯人生活的究竟好不好?

    约2100万俄罗斯人的收入低于最低生活费,即10753卢布。根据官方数据,2018年初生活在贫困线下的俄罗斯人约占13.9%(2040万),今年初这一数字为14.3%(2090万)。\n1人民币=9.24卢布\n说到退休,大家最关心的肯定是退休金了,俄罗斯的退休金相比西方国家要低的多(可能物价也低)

  • 为什么西方很多国家不反感美国,明明感觉被美国下绊子很多?

    为什么西方很多国家不反感美国,明明感觉被美国下绊子很多?

  • 华为到底有多牛?

    我们都知道,阿里巴巴、百度、腾讯这些互联网巨头,背后其实是大量的外国资本,但华为不仅是一家百分之百的中国民营企业,还是一家没有上市圈钱的公司,并已成为全球通信产业龙头。再者如果中国没有了阿里巴巴,腾讯和京东可以分分钟取而代之,但如果中国没有了华为,哪一家公司可以替代?\n一直以来华为都是中国民族企业

  • 3000亿的大桥说塌就塌,越南人不服,中方不该赔偿吗?

    中国基础建设的实力毋庸置疑,这是国际上都认可的中国金字招牌。这就是为什么每年有很多国家,来请中国帮助他们建设一些大项目。这些项目在规模和建设难度方面都面临挑战。但对于中国的基础设施团队来说,却不是一个不可能完成的项目。就像过去越南的一个3000亿美元的项目一样,这个项目是在中越两国合作下成功完成的。

  • 美高官称集合120国,逼中国“给个交代”,华春莹强势回击

    据环球网报道,近日,美国驻华领事馆通过社交媒体转发了美国国务卿蓬佩奥动态,文内,蓬佩奥提及5月19日举行的第七十三届世卫大会中关于新冠疫情应对的草案决议。美国声称,该决议得到了包括美国在内的120多个国家在内支持,这些国家纷纷都支持新冠病毒溯源,也要求中国就此决定“给个交代”。这是怎么一回事呢?欧盟