您的位置:首页 > 国际资讯 > 正文

特朗普要求重开学校 小儿子所在学校面授课程却被禁

2020/8/2 19:17:55 来源:台海网 浏览:

中新网8月2日电 据美国中文网报道,新冠疫情在美国迅速蔓延,美国总统唐纳德·特朗普仍要求全国各地的学校重新开放校园。然而,特朗普最小的儿子巴伦·特朗普就读的私立学校已接到命令,禁止在2020年秋季学年开始时,进行面对面学习。

资料图:美国总统特朗普。

据报道,即将进入9年级的巴伦·特朗普,就读于马里兰州蒙哥马利郡的私立学校圣安德鲁主教学校。马里兰州蒙哥马利郡7月31日发布指令,要求私立学校在10月1日之前不得进行面对面的学习。

“自从新冠疫情开始以来,我们就以科学和数据为基础做出决定。”蒙哥马利郡卫生官员特拉维斯·盖尔斯在一份声明中说。“目前,这些数据并不表明亲自教学对学生或老师是安全的。我们已经看到,马里兰州、哥伦比亚特区和弗吉尼亚州的病毒传播率有所提高,特别是在年龄较小的人群中,这一步骤对于保护蒙哥马利郡居民的健康和安全是必要的。”

盖尔斯在他的命令中引用了马里兰州日益增加的新冠病毒病例。据马里兰州卫生部数据,马里兰州已经有89300多例新冠确诊病例,并报告了3300余例死亡病例,在过去两周中,病例数正在增加。

资料图:新冠疫情下,美国北加州高中迎来“无接触”毕业季。 中新社记者 刘关关 摄

圣安德鲁学校暂未对此置评。不过,学校管理者在7月寄给家长的一封信中表示,他们希望在9月初按时开始新学年,并进行面对面的授课。但是,学校指出,最终决定将在8月10日这一周做出。

圣安德鲁学校负责人罗伯特·科萨斯基在信中写道:“我们将继续遵循卫生官员的指导,并完善混合和远程学习计划。”

自5月以来,圣安德鲁的教职员工一直在为所有学生群体准备面对面的、面对面和虚拟相结合的以及完全虚拟的学习方案。圣安德鲁拥有645名学生,一年的学费约为45000美元。

在7月30日的新闻发布会上,特朗普重申了他希望学校尽快开放面对面学习的愿望。“无限期的停课,将对我们国家的孩子造成持久伤害。”特朗普说。“我们必须遵循科学,使学生安全返回学校,同时保护儿童、老师和学校员工。”

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 近700例!全澳陷入恐慌!维州进入灾难状态!超市被抢爆

    中新社·华舆讯据微悉尼报道新维昆三州成“新冠岛”?纷纷被开除澳籍!维州进入灾难状态!从今晚起,8pm到5m实行宵禁。Costco大排长龙!然而墨尔本反口罩者竟然还在搞事?恐担忧二次疫情暴发,悉尼民众开始自发隔离。但车站依旧人满为患?昆州封锁边境后又新增一例,病患搭乘飞机自悉尼入境...澳洲新型病毒再

  • 特朗普怒骂贝佐斯,称美国贫富差距大,网友笑了:你不也是富翁?

    据《每日邮报》8月1日报道,美国总统唐纳德•特朗普在社交平台上分享亚马逊CEO杰夫•贝佐斯数十亿美元财富的视频时,猛烈抨击了科技亿万富翁们,称美国存在“太大的收入差距”。上周六,特朗普在推特上发布了一段商业内幕网站的视频,视频显示了美国最富有的科技高管们在新冠病毒疫情期间是如何变得更加富有的,他表示

  • 美国参议员舒默四处兜售:让半导体制造回归美国

    《亲爱的数据》出品2000年,美国生产了世界上24%的芯片。如今,只生产12%。现年69岁的美国参议员舒默发出警告说,如果不采取任何措施,到2030年,亚洲在世界半导体生产中的份额将增长到83%。包含武器系统在内,计算机芯片几乎是的现代世界所有事物的一部分。在美国生产的计算机芯片数量很少,如此这样,

  • 制裁无异“犯罪”哈梅内伊宰牲节讲话再批美

    伊朗最高领袖大阿亚图拉阿里·哈梅内伊7月31日说,伊朗不会就弹道导弹及核问题与美国谈判,伊朗人应当抵抗美方施压。7月31日至8月2日是穆斯林传统节日宰牲节。哈梅内伊31日在节日之际发表全国电视讲话,炮轰美国对伊制裁是“犯罪”,短期目标是阻碍伊朗科技发展,长远来看意在摧毁伊朗经济。“美国的残酷制裁意在

  • 日本海上自卫队首次出现感染病例,日本会被美国踢出军演名单吗?

    作者:浅陌审稿:万里近日日本防卫省发表公告称,一位20余岁的男性船员在海上自卫队宙斯盾驱逐舰“足柄“号上感染了新冠病毒。这也是日本海上自卫队首次出现新冠感染的病例。该驱逐舰原定前往夏威夷附近海域,进行美国海军组织的太平洋军演。演习前出现感染病例军事演习能正常进行吗据相关媒体报道,目前该驱逐舰已经进行

  • 蒙古国计划9月起向中国分批赠送3万只羊!网友:菜谱已准备好

    7月31日下午,一则新闻引起了大家的关注,蒙古国外交部邻国局局长表示,总统向中国赠送3万只羊的事儿,正在落实!蒙古国已同中方商定,待新冠肺炎疫情趋于缓和,羊群肥壮之后,就向中国移交3万只羊!消息一出,很多人欢欣鼓舞,“仿佛闻到了涮火锅的味道”先简单回顾一下来龙去脉吧——今年2月初,新冠肺炎疫情肆虐之

  • 埃尔多安28亿美元打水漂,首批8架F35被黑,美国军售信誉告急

    世界二百多个国家和地区,但是真正有能力生产过硬质量武器的国家并不是特别多。欧洲、俄罗斯和美国目前是武器出口最多的几个经济体。买武器不仅是买武器,有时候也是一种站队。因为买一国武器就有买很多配套设备,甚至是训练部队。这就跟交保护费没有太大的区别。所以美国和俄罗斯两家全球兜售武器,顺便收一波小弟。但是自

  • 怂恿多国联合“围堵”中国?美国下狠手,俄罗斯明确表态

    美国正欲以惯用的“群狼”战术对华群起而攻之,但和过去的情况不同,此次美国的煽动并没有起到太好的效果,同中国恶交并不在除美国之外的大多数国家预想中。中国同世界上绝大多数国家都有积极的合作和经贸往来,美国打算拉多国联合“围堵”中国,开空头支票是无用的。蓬佩奥宣称要组建“反华联盟”近来蓬佩奥的外事访问相当

  • 不仅特朗普开始反悔,加拿大也重新表态,英国和德国已经行动

    特朗普对华为的打击已经震惊了整个世界,因为以国家的力量去进行商业干涉,对一家通讯公司的这种打压真的是非常少见。而华为也令所有人没有想到,面对这样强大的压力下,华为不仅顶住了美国的冲击,并且在这次打压中依然能够焕发生命力,令世人为之瞩目。特朗普没有想到的是,对华为的打击并没有伤害到华为的根本,反而让美

  • 哈萨克斯坦改变统计方法单日新增病例6407例

    来源:中国新闻网(抗击新冠肺炎)哈萨克斯坦改变统计方法单日新增病例6407例中新社努尔苏丹8月2日电据哈萨克斯坦卫生部公布的最新数据,该国8月1日新增新冠病毒检测结果呈阳性的确诊病例和具有新冠肺炎临床症状及流行病学特征的肺炎病例共6407例。这是该国首次将二者合并统计。图为人们接受新冠肺炎检测。据哈