您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

九州而上叶氏姐妹

2021/5/5 14:23:23 作者:朱门酒肉不臭 来源:纵横中文网
九州而上
九州而上
作者:朱门酒肉不臭来源:纵横中文网
神峰界内,九座雄伟大陆孕育无数生灵。又有那伴随天地而生的天神族高高在上,意图染指九州...婴孩时期的战小朝被吞噬了修炼血脉;看他如何一步步九州称王,逆天而上!

“叮!战斗结束!成功击败5级NPC*1,3级NPC*2,获得经验110”

“叮!D级任务:懦夫与英雄完成,完成度:两颗星(说好的全部干趴呢?)

任务奖励:经验100 金钱 50元”

“叮!宿主特异状态‘思维提速’时间结束,思维运转速度回复正常。”

秦小帆没有理会一系列系统提示,他的目光落在叶芷雪上头,惊讶地发现竟然是深红色的数字“12级”!

多年玩网游的秦小帆深知,等级显示为红色预告着危险信号,林欣儿的8级也只是黄褐色而已,没想到这些美女一个比一个厉害。

不过叶芷雪等级后面却有个小介绍“虚弱状态(疑为某种怪病引起的全属性降低状态)”。

怪病?难道以叶氏的财力还没办法治疗她的疾病吗?

“应该是中了诅咒吧。”小蝶的声音总是在意想不到的时候出现。

“小蝶?你知道她得的是什么病?什么诅咒?是有人害她吗,会不会死啊,能治吗?”

“行了行了,问问题跟机关枪一样烦死了,你放心吧,死不了人的,只是影响属性而已,也不一定是有人害她,诅咒大多都是家族遗传的。怎么,你这么关心她,该不会是喜欢上人家了吧?”

不知道是不是错觉,秦小帆觉得小蝶说这话时酸溜溜的,他急忙否认道:“怎么会呢,我只是好奇而已,哎,没想到这么漂亮的女孩居然中了诅咒,真可怜,不知道能不能帮到她。”

“哼,还说你不喜欢她,你要想帮她就去研究丹药学吧,看看有没有办法治疗。再见!”

“诶,小蝶?小蝶?晕,怎么又跑了!”

对于小蝶莫名其妙出现又莫名其妙消失的任性,秦小帆已经开始免疫了,有些无奈地摇摇头,仔细地观察起叶芷雪来。

刚好叶芷雪也在看他,一时间四目相对,小处男秦小帆羞涩地低下了头,叶芷雪皱了皱眉头,朗声道:“喂,说你呢,把手举起来。”

秦小帆有些诧异,发现叶芷雪是在说他,茫然地把双手举起来,做出投降的姿势。

“噗哧。”叶芷雪看着秦小帆茫然无措的傻样不由得笑出声,她这一笑如同百花绽放,周围的男生全都失了魂,痴迷地看着她。

叶芷雪感受到了他们的目光,忙收敛了笑容,摆出一副严肃的表情,杏目狠狠瞪了秦小帆一眼,娇嗔道:“谁让你这么举了,举右手,平举!”

秦小帆“哦”了一声,十分听话地把右手平举起来。

叶芷雪走过来,俏脸凑到他食指前,琼鼻稍稍吸了吸气,样子可爱极了。

一股带着淡淡柠檬味的芳香袭来,秦小帆不争气的心脏又开始猛烈跳动,脸色一下子红了,他不敢如此近距离看叶芷雪的脸,慌忙地转移了视野。

叶芷雪抬起头,看着秦小帆腼腆的样子觉得十分好笑,说道:“好了手放下吧,你手上没有烟味,所以你已经洗清了嫌疑,现在就可以走了。”说完就再也不看他了。

看着叶芷雪将目光移向其他几人,秦小帆莫名升起一股淡淡的失落,空气中还残留着淡淡柠檬香味,他突然觉得男厕所的空气从未如此清香过,让人恋恋不舍,一时间竟舍不得走了。

不一会叶芷雪已经检查完剩下几个男生——说是检查,其实看一眼就知道了,其中一个男生手上还捏着打火机,另一个男生耳朵上叼着一根烟,特别是地上原本躺着的两个男生,一看到叶芷雪急忙跳起来一副精神抖擞的样子,急迫地向她证明自己吸过烟了,快点带走他们吧。

开玩笑,叶芷雪虽然是高一,但已经被广大男生封为芙蓉3中的校花了,吸烟多大点事,认个错写份检讨就差不多了,学校管这个并不严。但是跟着校花同行的机会可不多啊,而且现在坦白还能留个敢于担当的好映象不是?

叶芷雪撇着嘴,对身后两个吩咐了一句“带他们走吧”就不理他们了,接着她的目光停留在杨成身上,问道:“这地上躺着的,是什么东西?”

众人齐齐大惊,这个学校里,或许也只有她才敢这么说话吧,居然称呼杨成为东西。

赵庆带着谄媚的笑容跑到叶芷雪面前,弯着腰笑道:“叶小姐啊,这个人……”

“你才是小姐,你全家都是小姐!”

赵庆吓了一掉,忙赔罪道:“是是,我是小姐,我全家都是小姐,那个,叶同学啊,这个人是我们班杨成同学,是咱们孙校长的外甥,平时品学兼优,助人为乐,是同学们公认的模范学生!”

赵庆说道这里,余光瞄了秦小帆一眼,带着几分惋惜的语气道:“可惜,今天却被一个平时横行霸道总是欺负同学的人渣欺辱,我们这些负有正义感的同学已经极力阻止了,但奈何那个人渣练过武术,我们这些普通人不是对手,眼睁睁看着杨成同学被打趴在地上!叶同学,你是学生会的干部,虽然你才是高一新生,但是我们都信任你,认为你一定能将实情反应给学校,一定要严厉处罚这个人渣!”

赵庆说的声泪俱下,若是不知情的人听到,一定会十分同情他。

他表面上唏嘘不已,心中却在冷笑,心想以叶芷雪那副正义感极强却又单纯的模样,肯定会愤怒地问他人渣是谁,但时候再把秦小帆给供出来,现在在场的都是自己人,大家一起作证,把活的说成死的,叶芷雪肯定不疑有他,到时候她上报学校,以她的身份再加上杨成的关系,哼哼,秦小帆肯定要卷铺盖滚出芙蓉3中。

秦小帆并不笨,略一思索就在明白了赵庆的算计,背上一凉,额头上已经开始冒起冷汗,没想到就算拳脚上胜过了他们,最后遭殃的还是自己,赵庆真是个阴险的小人!

怎么办,难道自己真的要被开除了?回去后怎么跟妈妈交待啊!两年前,为了交上这个贵族学校高昂的学费,妈妈带着自己到处求亲戚,好不容易凑够了学费,现在自己却被开除……

秦小帆不敢再想下去,他紧张地看着叶芷雪,现在他的命运就掌握在这个高一的女孩手上了。

哪知道叶芷雪却不以为意道:“男生打架是很正常的事情,打不赢只能说明技不如人,被人羞辱也是活该,你说这个杨成怎么出色怎么优秀,但我现在看到的,却是一个喝尿的窝囊废而已。”

她忽然转过头,盯着秦小帆看了好一会,说道:“你就是他说的那个‘人渣’吧,看不出来你还挺能打的,不错。”

秦小帆这一次没有避开视线,他看着叶芷雪,眼中带着几分悲伤,刚才叶芷雪说的话让他有些心寒,如果自己没有神戒和小蝶帮忙的话,现在躺在那喝尿的肯定是自己吧,到时候她也一定会毫不留情地说自己是窝囊废,没想到这个看起来长得像天使一样可爱的女孩,心肠居然这么硬,虽然她间接帮了自己,但却产生不了一点感激之情。

旋即他又释然了,可能大家族的子女从小就要求不能心软吧,毕竟上流社会的竞争更是见不得光的,各种勾心斗角各种尔虞我诈,若是心存仁慈,但时候受伤的肯定是自己。

毕竟,大家族的人,要求的是实力至上,同情和怜悯是不允许存在的,这样的人本身就是可悲的存在,自己又怎么能怪她呢?

忽然他的脑海里闪过另一个绝色美女的身影,和叶芷雪相似度高达70%以上,她就是今天早上遇见交的大美女——叶芷兰。

叶芷兰,叶芷雪,难道她们之间有更为密切的关系?

“那,那,那个,你认不认识叶,叶,叶芷兰啊?”秦小帆面对美女说话结巴的**病又犯了,一句话说的坑坑洼洼的。

不过叶芷雪并没有在意他的结巴,好奇道:“你怎么知道我姐姐叫叶芷兰,她很低调的,常年不回家,很少有人知道她和我的关系。”

“哦,我,我就是觉得,你们长得挺像的,名字也像,所以就,就胡乱猜测的。”

“你见过我姐姐?爸爸跟我说她去Y国了,你什么时候看到她的?姐姐上次从伦敦回来后我就再也没有见过她了。”

秦小帆大惊,觉得很奇怪,他今天才看到叶芷兰,而且还知道她就在交大,为什么叶父要骗叶芷雪呢?还是在同一城市,万一不小心两姐妹遇到了怎么办?不过这跟我没关系,我还是不要拆穿叶父的谎言比较好。

“以前见过的,好早以前的事,我,我,我都忘了是什么时候了,哈哈。”

“哦,这样啊。”

叶芷雪有些失望,她咬着嘴唇,认真地看着秦小帆说道:“如果你再见到我姐姐,请一定要第一次时间告诉我,先谢谢你了!”

“好的,我记住了,一定会告诉你的。”秦小帆郑重地说道。

一旁的赵庆一看这两人越聊越起劲,心中暗叫不妙,万一秦小帆给叶芷雪告他们的状就糟糕,当下给孔祥樊使了个眼色,两人趁着没人注意,悄悄地离开了厕所。

叶芷雪又询问了一阵,见实在打听不出姐姐的消息,只好作罢,招呼两个跟班带着几个吸烟嫌疑犯准备离开。

“等等。”

叶芷雪回过头,发现是秦小帆在叫她,以为他想起姐姐的事情,充满期待地看着他。

谁知道秦小帆说道:“你要小心点,注意自己的身体。”

叶芷雪暗怒,心想跟你打听一下姐姐的消息而已,居然敢打蛇随棍上,什么时候跟你这么熟了?居然还摆出一副认识很久的样子。她淡淡道:“谢谢关心了,没什么事的话,我先走了。”

说完她就头也不回地走了,已经暗地里将这个得寸进尺的秦小帆拉入了黑名单。

但是秦小帆接下来一句话却让她离去的背影微微一颤,她没有停下脚步,但柔软的心房莫名种下一棵幼嫩的种子。

却听秦小帆说道:“虽然不知道是什么病,但我会努力去查,有可能的话我会想尽一切办法帮你的!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 折枝花满衣在线阅读第5章

    李子默拿出了手机拨通了赵磊的电话,“喂,赵队,您现在就派人去调查一下这个人‘李勇’男,35岁,身高181,体重90公斤,初中学历,出生于A市的贫困山区。我想他一定和这次的无头男尸案有着重要的关联,或者说他就是这次无头男尸案的凶手。”李子默将手机重新放回到了自己的衣服口袋里,她将一枚小型针孔摄像安装在

  • 末日之我的系统能预言在线阅读第七节

    灭霸回来了,他穷尽一生寻找六颗无限宝石,这份追求从未断过,反而因为时间流逝愈发执拗。“我让湮灭制造的无限手套破损了。”灭霸盯着已损坏掉的手套无不惋惜道,只不过将两块宝石放在一起而已,居然连自己都没发觉,手套放置宝石的洞口被烧灼了。“那可如何是好?”乌木喉急得豆大汗水掉下来,卡魔拉与索尔被星云劫持走,

  • 都市玄幻之制霸西游在线阅读第七节

    为首的是广成子,他满脸骇然,急忙祭出雌雄双剑稳住身形,不敢置信的看着李轩。自己可是太乙金仙,居然当不住他的一声厉喝!!心里很不是滋味,响起元始天尊临行前的叮嘱,他强迫自己稳住心神,提起精气神。“帝君,我等好意前来,为何如此对待?莫非这就是地府的待客之道?”广成子时刻谨记自己是阐教大弟子,绝不能丢了圣

  • 大唐之最强人皇在线阅读第七章

    王歌基刚跑两步回头看,那只野猪已经追了上来,好在他的灵巧天赋达到了9点,所以基础5敏捷点属性就已经给了他4.5敏捷属性。敏捷属性对人物的影响是十分微妙的,它不仅能够增加身体灵活度,移动速度,而且可以对暴击和暴击率有一定加成。另外,如果攻击到怪物的弱点或者致命点会造成双倍的伤害,而且可以和暴击叠加,总

  • 强求之一边走一边聊(10)

    一路上有惊无险,祁风终于回到了市郊处。不过,他发现怪异的事情并没有就此结束。道路两旁的绿化带里原本整齐修剪过的草木此时仍在肆意的疯长着。那延伸而出的藤蔓根茎一直蔓延到道路两旁的民居房里。大街上空无一人,唯有马路上乱七八糟停放的车子诉说着先前的混乱。“这…….这到底是怎么回事?这个世界到底是怎么了?”

  • 不与暖男付终身在线阅读第一章

    七月的阳光从清晨开始就带着热度,24小时空调房的生活,连皮肤都忘记了夏日的味道。“楠哥!楠哥!”营销部的小陆一边喊一边跑过来一把抓住李梓楠的手臂,“可算是找到你了!我真是望眼欲穿,等到花都谢了啊!”“别拉拉扯扯的!有事就说!”刚从展厅边门进来的李梓楠不耐烦的推开小陆,走到饮水区拿起自己的杯子一口喝下

  • 放开那只天光在线阅读第2节

    这个小区环境很优美,绿化程度也很好,是一个很不错的小区,进了一栋楼,上了四层,林潇取出钥匙开了门“你不是说给我找工作吗,难到你想让我在你们的小区当保安?”“我们小区的保安都是退役的特种兵,你那身板够格吗?我给你的工作就是给我玩游戏,好好玩,帮我建立一个公会,打出一片事业来,我让我家那老不死的瞧瞧,离

  • 在异世界拥有两个人格的我在线阅读第9节

    云澜从来都不认为自己几曲演奏之后,人气会如同刷了数据的各大榜单一样,蹭蹭的往上蹿。所以,当她再一次推开音沐厅的大门,看见里面密密麻麻坐满的清一色的男人时,第一想法就是走错了门。后退两步,关门。她抬头,上上下下将“7号音沐厅”这这个字打量了半天,确定是自己没有走错,这才将肩膀一跨,无奈的摇摇头。这才第

  • 都市之我能看到幸运值之冥王地狱四

    我目不斜视地走过为哈迪斯陛下演奏完毕的奥路菲身边----这将是冥王前往人间,彻底附身挑选好的□□前,最后一次宣召听琴。陛下对即将承载神的灵魂的那个纯洁容器,据说满意得很,经常“擦拭”。演奏的地点是潘多拉的宫殿,位于斯堤克斯河的对岸。这条河从地狱深处流出,天界的神明如果蹈过它的波涛,会失去一切神力。但

  • 人生存档在线阅读第十节

    第十章分享获得异能过程刘超说,刚上来了的兄弟,大家好,我叫刘超,是这十几人刚选出来的头领。接着刘超让他们说出他们的名字,因为张凡最靠近他,所以他叫张凡说由不得开始吧。张凡说我叫张凡,接着到王凯,王凯说我叫王凯,到了陈南,陈南说我叫陈南,到了那四人后,四人说,我叫萧文,我叫萧武,我叫林正华,我叫马宁。