您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

大陆碰撞后我被迫联姻【前奏】

2021/5/5 12:28:46 作者:且悠 来源:晋江文学城
大陆碰撞后我被迫联姻
大陆碰撞后我被迫联姻
作者:且悠来源:晋江文学城
(预收文《魔王害龙不浅》求收藏~)大陆碰撞后,上界由东方神君与西方上位神进行谈判和解,共同发展。和谈后,更是为了表示两方诚意,两界诸神一致希望进行和谈的仙君与上位神继续友好交流——当然,如果能顺势联姻,那就更好不过了。刚升了神位的诺希:……等等,什么?凭什么?!她来谈判都要办公事就算了,现在还要强行塞给她一个、一个仙君联姻?然而,诸神允诺了一大堆对诺希来说根本无法拒绝的诱惑——诺希可耻地动摇了。如、如果……只是联姻的话,应该只是装装样子吧?那到时候再离,应该也行的吧?于是诺希扛着自己的镰刀兴冲冲

放学回家,刚推开门,屋里剧烈的争吵声就传进了耳朵里,李晨揉了揉脑袋……他们两个可不可以懂事一点!

没错,屋里吵着架的正是他妈的宝贝疙瘩,他的两个双胞胎弟弟。外人面前永远是维护兄长崇拜兄长的好弟弟形象,内里却是两只不折不扣的恶魔,除了每天各种破坏吵架之外,就是欺负他这个哥哥……

兄纲不振啊!

抖了抖腿往屋里走,越加剧烈的声音就直冲进他的耳膜!!!!

“真田弦一郎最厉害,立海大皇帝吼吼吼吼!!”一听就是老二的声音,这小子一向喜欢穷得瑟,李晨一直不明白,他上初中的时候怎么就没有这小子的得瑟相。

另一个也不甘示弱:“龙马最厉害,龙马都把真田打输了呢!”

“真田打败了手冢,龙马打不过手冢,还是真田最厉害!”

“龙马最厉害!”

“真田厉害!”

“龙马!”“真田!”“龙马!”“真田!”“……”“……”

李晨揉着饱受折磨的耳朵,放下书包直接往屋里走。却不料两个小恶魔耳朵可是尖得厉害:“哥哥!你说龙马厉害还是真田厉害?”

龙马?真田?那是啥?某人眼中闪过一丝疑惑,脚下的步子却没有停……某家老三知晓自家哥哥主动做鸵鸟的秉性,飞冲过去把某人拦住了。

李晨见逃不掉,只能耐下心来看着两个小的:“我不知道你们说的那些人是谁那些人和我又有什么关系呢既然和我没什么关系为什么又要问我呢明明知道我不知道偏偏还是问我你们这样做真的是不对的……”

“啊!哥哥的碎碎念又开始了!”

李晨顺利的上了楼,一下子就躺到床上去了。

╮(╯▽╰)╭,每次都用一招对付他们,真是百试百灵啊!

不知道为什么,每次都要很久才能睡着的自己居然很快就进入了梦乡。

好热啊!自己没有开空调吗?

越来越热,越来越热了……李晨只觉得自己额头全是汗珠子,想醒过来,却怎么也醒不了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]大神在线阅读再次教育

    朔弥觉得堂哥收到礼物时难掩愉悦的表情对她来说就是最大的回报。自己送出的东西被珍惜被承认,真的是一件很让人高兴的事情呢。能为周围的人做点事情,感觉就好像自己的存在也变得更有意义一样,这种心情让朔弥半天脚步都轻飘飘的,像是踩在云端上。“不过,朔弥,你真的不去立海大吗?”切原赤也手里捧着块切好的蛋糕,咬着

  • 古剑奇谭之奇缘再起在线阅读第1章

    没错,给鲜花和评价票就去加更!每天保底8更!欢迎评论意见!

  • 女王幽荧之第九章(9)

    尽管魏青锋很不情愿,还是付了十万给司文,司文随手转给吴已,微信上解释:“这是我的医疗费。”“什么医疗费?这么多!”吴已震惊。司文:“上次我去公寓你不是给我包扎了?”吴已:“……”在得知这钱是魏青锋给的后,吴已很不放心,“居然真是他找人打的你,你要他这么多钱,他会不会变本加厉对付我们啊?”司文:“我倒

  • 叶绕江笙卿何在之革命军(7)

    孙花行看到这里眼泪不禁流了下来,回头一看,楚小主已经泣不成声孙花行心疼地急忙将楚小主搂入怀中:“小主,别哭了,你这样哭师兄会心疼的,我师父的在天之灵也会心疼地。”“小主,节哀顺变,令尊大人在天之灵也会保佑你和主公的,别伤心了,咱们当务之急是确立起义大体方向,此时不可让情绪耽误大事啊!”李天谋叹了口气

  • 茅山神宗师在线阅读第七节

    唐隆的眸子散发着精光,看了眼唐周,又看了眼马元义,竟直接喝道:“马元义,你还说尔等只是普通平民吗,平民会有这般凶悍吗??”“尔等聚拢民众,私藏制式兵刃,想要作什么,谋反吗??”闻言,所有人都是大惊失色,马元义更是惊骇,暗道:“这…,怎么会如此,这下算是完了……”下一刻,马元义眸子中凶光微闪,看向唐隆

  • 星海神尊之人生在世吃最重要(6)

    【最少五千年以前的!】系统表示,对于见多识广的他来说,五千年这都是他按照人类的时间来算的。“行,你牛,我还是叫我的手下起chuang吧。”陈兴觉得系统的存在分明就是打击他,他暂时不想理系统了。想着已经有人进到了墓里,陈兴也不在观察棺材了,站起身就一口棺材一口棺材的看过去,还顺手推了推每口棺材的盖子,

  • 贞贞慕沐共识

    “不是无偿的对不对?”李森看了一眼外面天上的大菊花,笑着说道:“好吧,好容易找到了一个有趣的休养生息的地方,我也不希望这颗星球这么容易就被打碎……你说吧,你的要求是什么?”“咳咳……在这之前,我们还希望进行一些……检测,可能略显无礼,但是还请见谅。”“可以,走吧。”李森的嘴角带笑,似乎脾气很好的样子

  • 神豪从冒牌富豪开始在线阅读第9节

    潘谷差点把手机给摔了,想揍死这几个开黄、腔的坑货。潘安不如我帅:我说的是那把一直被老大带在身边的银色手、枪!金鱼:(ˉ▽ ̄~)切~~双木成林:(ˉ▽ ̄~)切~~包子要吃肉:(ˉ▽ ̄~)切~~包子要吃肉:反正已截屏,证据在手,谁也赖不走。潘谷气死。还是万事通冒出来接了话。万事通:说起来,昨天好像是没见

  • 武林天王隐退后的生活再见面

    今年刚正式从学院更名为大学的某高校,借着成立六十周年之际,大肆庆祝了一番。兴师动众地向能招呼回来的校友都发了一张邀请函。当手里接过何冰冰塞来的烫金嵌金线请柬,沈倾有点心疼起以前交的那些重修费。“今天来的人可真不少,和新生入学时有得一比。”赵伟博开着车转了几圈,都没能在学校附近找到空位,只好继续往前开

  • 神探:少年神探狄仁杰参,刺杀(下)

    ——晏十七并没有把任务目标放在心上,进入宅邸后他立刻意识到了自己的失误,他太过于依赖满打满算计划好的“剧本”,却独独忘记了天不顺人愿的意外状况。那让他遇到了情报盲区。本该只是刷一下存在感而走的事,一开始他就没打算拿这个人头,自然不会无聊到过于细致的去了解此次暗杀目标,而正是这一时疏漏,便导致了他如今